3ttek (08.10.2017), doc68 (09.09.2017), pyha (20.09.2017), Сергей.К (08.09.2017), Шунька-манюнька (08.09.2017)
Набираем вес, это замечательно.Продолжайте в том же духе
А по поводу сидения на кормушке... Ну гранулят-то съеден? Съеден! То почему бы и не посидеть на кормушке...
Ежели есть то уже нечего...Ну а кучка болюсов в миске. Ну хорошо поела, отчитаться надо? Надо!
Вот Луняша и отчитывается. Несколько своеобразно, правда, зато по полной...
-------------
По поводу поилок "Трикси"... Я их проверял очень просто, еще в магазине.Для проверки нужна сильногазированная
минеральная вода. В общем делается так: в поилку набирается грамм 50-70 газировки, закручивается носик,
встряхивается несколько раз, и переворачивается в рабочее положение... Давлением газа, шарик должен закупорить носик,
и из носика вода просачиваться должна по капле. Чем медленней тем лучше.Если бежит струйкой, то можно смело браковать...
В пластиковых можно перевернуть трубочку с шариком, и попробовать еще раз...
Вот и я о том же...![]()
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
doc68 (09.09.2017), Margoша (11.09.2017), Шунька-манюнька (08.09.2017), шур-шур (15.09.2017)
Дорогие наши форумчане, мы с Лушей-Лунтиком передаем вам привет!
Весим уже 415 гр, хотя по внешнему виду и не скажешь, но начинают оформляться щечки
Очень активно показываем характер, будим по ночам всю квартиру, продолжаем какать в мисочку
кКакашки немного мельчают и пододерматит начинается(в клетке тырса, меняю раз в несколько дней) Едим гранулят от Сергея (доедаем в замесе), едим Витакрафт классический, а так все те же травки = крапива, корни лопуха и одуванчика, расторопша.
Margoша (18.09.2017)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Margoша (18.09.2017), Шунька-манюнька (14.09.2017)
Шунька-манюнька, Наеденные щеки это хорошо. )))
То что показывает характер, привыкайте,то ли еще будет, девочка осваивается
![]()
На счет подстилки: мы используем наполнитель "Тишка", крупный, светлый, гранулированный.
И никаких проблем с лапками... (т-т-т) И тем более с уборкой... К тому же, высокие клетки, уйма полочек,
на дно клеток шуши спускаются только в лоток, ну или рядом с лотком делают свое мокрое дело...![]()
Все остальное время проводят наверху, на полках. Ну или в домиках. Домики у нас тоже стоят на верхотуре...
Сделайте фото клетки, может я смогу подсказать, что можно переделать или как то дополнить то, что есть у Вас.
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
doc68 (14.09.2017), Margoша (18.09.2017), Шунька-манюнька (14.09.2017)
Если пятки пока только краснеют, то хорошо помогает Пантенл спрей.
Проверено на морсвинке.
В идеале надо намазать пятки и неск минут подержать на весу.
Мне Пантенол-спрей чем нравится - вотрешь и пятка сухая, не масляная и к ней ничего не липнет.
Если какухи начинают мельчать, по сравнению с вашими среднестатистическими, то эт недоедает значит.
Хотя моя Шу к примеру при переезде с дачи домой или в обратном направлении, может хуже кушать.
Но как правило это 1-2 дня.
Так что за какухами следите внимательно.
doc68 (18.09.2017), Margoша (18.09.2017), Сергей.К (18.09.2017), Шунька-манюнька (18.09.2017)
Офигеть, фиолетов на улице находят!
Пятки можно облепиховым маслом ещё, что не впитается, то слижет, что и для какух пользительно.
Алексей
Папа Supermouse
Margoша (20.09.2017)
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Извините что так надолго пропали. Мы с Лушенькой шлем всем привет.
Пододерматита у нас вроде нет - это мне показалось. Но фото пяточек на всякий случай прикладываю - простите за качество.
Луша очень активная и любопытная. Прыгает до потолка по ночам поддается лапками погрызушку и брынчит на весь дом.
Какашки у нас бывают мелкие, средние и довольно большие ( и всё это за один день), но какает она явно мельче чем в первые дни - те болюсы были просто гигантские.
А вот вес мы набирать перестали . За последние две недели Луша дошла до 427 и остановилась. Уже дней 10 никаких подвижек.
Аппетит нормальный, едим Витакрафт классический, сено.
Дополнительно : корни одуванчики, лопухакра, крапива, календула, каркаде, расторопша, ягодки шиповника, калины, рябины обычной и черноплодки. В Николаевском питомнике купили зерносмесь - пшеница, ячмень, овес, просо, лен, расторопша, кукуруза, овсяные хлопья, календула, эхинацея, шиповник.
Еще у нас есть сбор для иммунитета -( эхинацея, мелисса, крапива, клевер, мята, листья малины, березы, корень солодки ), и сбор для ЖКТ (ива, смородина, мята, иванчай, подорожник, орешеник, лен, календула, овсяные хлопья)
Каждый день даю что-нибудь из этого.
Кроме того, даю витамин С как прописали, кальций и аскорутин
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Margoша (05.10.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки