Болюсы сейчас постоянные,я даю же ей дюфалак 2 р в день по 3 капельки и вазелин по 2 капельки 2 раза.Болюсы прилипают к меху на попке)
Болюсы сейчас постоянные,я даю же ей дюфалак 2 р в день по 3 капельки и вазелин по 2 капельки 2 раза.Болюсы прилипают к меху на попке)
У вас есть вотсап? Если есть, сейчас отправлю свой номер, это ускорит общение
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ветсап есть)
Номер отправила
Итог, кому интересно, плачевен... Девочка оказалась беременной. После манипуляций первого доктора (разминание каловых масс через брюшину),который плоды перепутал с кишками, разрыв кишечника у самки и 3 мертвых ребенка... Девочку спасти не удалось, умерла на операционном столе в другой клинике...
Мягкого облачка 4 жертвам безграмотности некоторых ветеринаров...
Татьяна, держитесь! И не дайте липовым специалистам загубить мальчика! А держаться надо, у вас у самих двое маленьких детей
жуть(((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Ряженка (14.08.2017)
Какой ужас. Мягкого облачка всем 4 - мамочке и малышам. Как же тяжело терять питомцев из-за людей, которым ты доверил их здоровье.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю шиншилл.
Сегодня поговорила с хозяйкой немного подробнее. В другой ветеринарке, находящейся примерно в 200 км от их дома, на операционном столе было установленно, что в матке шиншиллки уже пошел некроз, дети все мертвы (раздавленны), кишечник порван. Девочке удалили матку и часть кишечника, так как там тоже пошел некроз, про шансы на выжить после таких травм сказали сразу -нету, но все же попробовали спасти самку. Ее не довезли до дома всего 2 км, она скончалась на руках у хозяйки... Так действия первого вета привели вот к таким последствиям...
Состояние Татьяны я даже не могу описать, это глубокое горе, дети тоже очень переживают... Как объяснить 2 летнему карапузу? А ей приходится...
Кошмар... ((( носит же земля таких "специалистов"...
Сочувствую... Яркой Радуги и мягкого Облачка всем четверым...
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Может ей нужны витаминчики, стоит обратится к ветеринатору, чтобы нен навредить ей!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки