они подобрали на улице зимой мыонка на снегу, выходили и всё такое, оставили у себя....и потом решили их познакомить. Мышь укусила шинша и через день шинш стал звереть, потом слабеть, престал есть, а через дня 3 вообще перестал реагировать на все происходящее и пошли судороги. К ним приехал врач, взял анализы, а когда сообщил результат, шинш стал совсем плох и тогда врач предложил ввести вакцину. Шинше стало лучше, но он всё так же по-прежнему сам не ел, начала отказывать печень и тогда врач сказал, что может помочь молочай, но шансов мало. Они решились, уж не помню подробностей, но печень заработала, но нужно было соблюдать жесткую диету всю оставшуюся жизнь и лечить ЖКТ. Но все обошлось, врач очень удивился, сказал, что шинш мог вообще уже не встать на ноги и мучиться до конца своей недолгой жизни. Но, чудеса всё же бывают на свете!!! Может, конечно, молочай был здесь и не совсем к месту и можно было попробовать что-то другое, но тогда, я думаю им было всё равно, лишь бы он выжил и вот пжлса! Надеюсь, что он до сих пор жив. Если мне не изменяет память, то сейчас ему должно быть лет 8-9, наверное!
Ведь молочай входит в различные травостои, сено луговое!Ведь молочай поедают некоторые собаки, у которых растройство печени или недостаточность (сама это видела). Тем более, молочаи разные бывают, есть ядовитые, есть нет, есть смольные. Вот именно последний давать и нельзя ни в каком виде, но его не продают в аптеках, а есть, которые поедают и животные.
Социальные закладки