листья я даю.едят с удовольствиемСообщение от miniksu
листья я даю.едят с удовольствиемСообщение от miniksu
Спасибоа то я уж выкинуть хотела
я как раз только листья нарвала, цветочки поникшие уже.
Люди, о каких именно зародышах идёт речь? Я своим даю исключительно сухие, производство "Диетмарка". Ни разу проблем со стулом не возникало. Даже когда удравшие из клетки паразиты нажирались досыта.Сообщение от Solni
Если речь идёт о влажных зародышах, то это как свежая зелень - очень индивидуально, кто-то может есть, а кто-то нет.
Я тоже даю сухие, питерского производства ,ДИАВИТ написано на упаковке. Других не видела.А что есть влажные?Сообщение от "Svetlana
я именно эти и давала, был понос! :? больше не рискую! я лучше изредка свежую пророщенную тварку буду давать!Сообщение от Svetlana
Говорят где-то на форуме про дезинфекцию трав в миковолновке писали. Подскажите плиз как лучше дез. травы или где эта темка.
Я чего-то совсем уже ,не могу найти![]()
Опять я с вопросом. Совсем чего то от жары обалдела. Марика,а почему лучше не заготавливать на сено траву в стадии колошения? Мало питательной ценности или ещё другая причина?
А ты в каком-то грязном месте траву собираешь?Сообщение от Ску
Я лично промываю как следует и сушу.
Через СВЧ убъется полезное в траве, мне кажется.
Нет разве?
мало питательности и сушится хуже, становится похожей на соломуСообщение от Ску
Свет, в любой инструкции по СВЧ написано, что траву НЕЛЬЗЯ класть в СВЧ. Она загорается там. И потом много туда травы не засунешь. А свежая сварится просто)))) Счас такая жара стоит, что любая трава за полдня в сено превращается. Если есть вентилятор - то вообще сушится за часы трава. А в СВЧ ее стерилизовать нет смысла. Звери должны тоже какой-то иммунитет вырабатывать в конце-то концов к бактериям и микробам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки