Последний раз редактировалось masterpiece; 03.06.2017 в 11:55.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Я не знаю почему у тебя висят бежфио и фиопастели...может прежде чем заняться разведением .надо было подумать прежде всего о рынке сбыта?или как всегда полагаемся на русское авось?авось кто то купит...про себя скажу-не буду про другие питомники,не знаю какие у них цели,задачи,но я любила и люблю бежевый окрас во всех мутациях,я его фанат,и ,да,у меня никогда не было проблем с реализацией шиншилл с бежевым в фенотипе,а по гомобежевым и пастелям у меня даже не доходит до раздела продаж на форумах-бронируется на стадии рождения,и о!парадокс! много покупается людьми не для разведения а в любимцы,многие любят шоколад(я шоколадный заяц...ооо...я сладкий на все сто...ооо),а уж про красные глаза это наверное отражение миром твоего восприятия красных глаз?может ты их не любишь и поэтому не можешь поделиться этой любовью с покупателем?не знаю...это же такое колдовство таится в глазах гомобежей и бежсапфиров-оно завораживает,зачаровывает,потрясает глубиной
...а уж экстратемных пастелей не было в свободной продаже и 5 лет назад и нет их сейчас,у меня половина питомника ссажена для получения гомобежей,бежфио и пастелей.
под заказ...доразводились до того что простых гетеробежевых самок не купишь,зато полно серобуромалинового компота.....
![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Ирида (07.06.2017)
.он не забыт и не похерян.давайте говорить честно-не теплого оттенка у детей они боятся-просто коммерция заставляет многих заводчиков заниматься тем, что продается,а не то что нравится и боязнь,что шиншиллы с бежевым геном не будут востребованы у покупателей привела к тому что во многих питомниках не разводят шиншилл с бежевым геном.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
а у мифа про то что от бежевых шиншилл можно получить бурящих и с теплым оттенком есть основание,так как бурящих шиншилл в европе не выводят из разведения,а прячут теплоту и бурость маскируя бежевым геном,то есть ссаживая меховых бурящих шиншилл с гомобежевыми партнерами,и порок идет дальше в массы...
Да,две трети с интернета,остальное-с выставок ,несколько животных,в том числе и оцененных , продано прямо на последней выставке Зверек на ладошке,еще несколько сразу после выставки,еще приходят и покупают те кто брал контакты на прошлых выставках.,но вот гомомбежей у меня родилась одна девочка с начала этого года,больше гомобежевых не случилось-вот народ и ждет,и я жду...И жду и ищу в других питомниках и на авито,ну еще ищу гомобежевого прынца...мехового,кругленького,с маленькими ушками и хорошим добрым характером.
Ирида (07.06.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки