doc68 (01.06.2017), masterpiece (02.06.2017), Л@риса (01.06.2017)
да, у Надежды завидные мыхи
masterpiece (02.06.2017)
Надя один из главных моих консультантовза что ей спасибо.
![]()
masterpiece (02.06.2017)
что значит ОДИН ИЗ?))))не люблю конкурентов...все знают,как я с ними поступаю...
Максим,если ты у меня купил щенка,то я не могу оставить тебя без консультации)))консультации по уходу и питанию...
по поводу рыжины в эбонях мы с тобой говорили,мне жалко, что ты не услышал меня...
для тех,кого интересует мнение "одного из главных консультантов" Максима скажу,что.....
рыжину-теплоту в эбонях,как и в других окрасах, считаю браком...который может передаться по наследству,а может и не передаться...
видела на выставках фиолетов и стандартов,которые рыжили,и безупречных пастелей с холодным оттенком...
так что моё мнение полностью совпадает с мнением Эли,Славны,Нэллис...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Беж многими забыт и похерен.... Хотят бело-розов без бежевого генаА хороший беж с холодным оттенком никому нафиг не нужен
поэтому и пастели в дефиците)))) Вон у меня бежфио и фиопастели висят в продаже сколько? И формы и мех и оттенок хорошие, и что? У всех как мантра - без бежа
Боятся, что из-за него теплый оттенок у детей будет
![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Не у всех бежей глаза красные, у многих темновишневые, почти черные. Но на это уже не заморачиваются)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки