Скорее всего выпадение прямой кишки, можно попытаться вправить, если все время вываливается, ветеринары ушивают стежками чтобы больше не выпадала
Катерина95 (30.05.2017)
какие антибиотики может дать?? и обязательно ли уколом?? в таблетках или в каплях нет??
evelinado (31.05.2017)
Антибиотик для чего? Что лечить то будем? Если это выпадает кишка, то можно предположить, что у нее длительный запор или понос, вызывающий перенапряжение. Болюсы какие по консистенции? Если ничего этого нет, то сдайте болюсы на анализ на простейшие (надеюсь лаборатория у вас в городе найдется?), надо понять причину прежде всего!
Простите не по теме - это что за котят вам не дают усыплять? Причина желания усыпить?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Катерина95 (30.05.2017)
было лето..в коридоре занавеска белая...и котенок.сам белый..солнышко отсвечивало. смотрю другие гаврики сидят..думала ну и этот где-то тоже бегает..ага бегает.в занавеске был..я на него наступила..думала раздавила..оказываться просто позвонки сжала наверно..лапки у него задние не двигались вообше..он елозил на заднице..отнесла я его в вет.лечебницу..уколы травматин вроде..назначили..улучшений никаких..вообще..мама сказала..что теперь делать то. мучиться будет..всю жизнь на заднице елозить..понесли..ну вот врач и говорит , что не усыпляем..и препаратов нет..в аптеке посоветовали..кофеин..вроде..мама.сама сделать укол не смогла..жалко..врача кое-как уговорили.хоть сделайте укол...жалко котенка(( ну я не виновата.
Ряженка (31.05.2017)
Ряженка (31.05.2017)
Сыпятся - это не показатель))) У меня сейчас у одной мышки запор - тоже сыпятся, только чуток меньше размером и сухие)))) Понос это тоже не всегда жидко, достаточно мягкой консистенции, что б заподозрить понос)))
А на счет антибиотика - это не святая водичка, при разных причинах разные назначаются, поэтому мы вас и пытаем, что б понять что лечить нужно)))
Катерина95 (31.05.2017)
Катерина95 (31.05.2017), Ряженка (31.05.2017)
Возможно там слабые связки, возможно все, что угодно, не видя не поймешь...
evelinado (03.06.2017), Катерина95 (31.05.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки