купили там первый раз,окрас девочки указали тот,что нам написали "на бумажке",постараюсь найти ее
купили там первый раз,окрас девочки указали тот,что нам написали "на бумажке",постараюсь найти ее
Ряженка (23.06.2017)
Инн, а ты поняла вот эту фразу про разницу между братом и сестрой в 3, 5 месяца?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Yasik_89, без обид: зачастую отличные детки , с известными дедами, бабками и пробабками "висят" в продажах, а тут....Странно подходить так к разведению.. Одно дело взять одну шушу в любимцы и совсем другое - брать в разведение..родословная, конечно, не является абсолютной гарантией от всего, но все же..По ней хотя бы можно отследить линии( у добросовестных заводчиков) или усомниться в них, а у Вас - тайна покрытая мраком..., к сожалению..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Ряженка (23.06.2017)
очень понравились мышки((( вот и взяли
почему д.р приблезительные??
мышка не плохая, но вы ведь для разведения ее брали, а не в любимки..у вас носительство ничем не подтверждено, ...ничем...По крайней мере на данный момент. Или трясите того, кто Вам их продал, чтобы завела карточки на форуме для родителей хотя бы(лучше и дедов с бабками, конечно), но хоть что-то....
Ряженка (23.06.2017)
Ряженка (23.06.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки