Чо то я и подумала что какой нибудь антибиотик был зверский. Наверное вам надо что то для поддержать печень. Щас поищу тут была тема с гомеопатией.
Чо то я и подумала что какой нибудь антибиотик был зверский. Наверное вам надо что то для поддержать печень. Щас поищу тут была тема с гомеопатией.
Мама Шилл, ну чем могу помогу конечно.
Мама Шилл (27.07.2018)
Мне второй врач тоже сказал что нанесли сильный удар по зверьку,и дозу дали дурную!!Вот сколько есть идиотов-врачей!!!Если грызун-то не зверь!На лапки сказал что вообще первый раз такое видит у шилл,это болезнь свинок и что не вылечить.А вторая доктор и сказала что за болезнь и вылечили за дни ,и причину,и про укол,только вот про линекс не сказала.Завтра куплю дам.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!Сегодня моей леди легче благодаря Вашим советам!
Ряженка (27.07.2018)
Вот гомеопатия.
Гепатит, проблемы с печенью -КОВЕРТАЛ 1 -2 раза в день .Курс 14 дней.
Или Гепар композитум.
+Нукс Вомика Гомаккорд - несколько капель в поилку
Спасибо милая за помощь!!!Завтра рвану в аптеку(это вет препараты или человеческие?)
Что бы я без вас девочки делала!!??Благодарю от всей души!!
Ковертал вет препарат, остальные два человеческие.
Мама Шилл (28.07.2018)
Пюре детское(без сахара) добавляйте в размолотый гранулят. Или сами яблочко натрите и сок туда выжмите, чтоб консистенция была сметанообразная(это если через шприц кормить). Но можно попробовать и с ложечки давать, или "заборчики" строить из корма, катать шарики, вдруг сама есть начнет, без шприца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки