Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
_Елена_ (02.06.2017)
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вот тут видео моих шуш, в процессе купания. Купалка из контейнера на 10 литров...
http://chinclub.ru/threads/12904-quo...l=1#post728487
Даже у трехмесячного малыша Альфа никаких проблем с такой же купалкой...Ну и фото...
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Люди, я снова к Вам с расспросами....
Мои зверята почему-то стали грустными, и мне кажется какунцов стало мало(( Сменила корм на фирму Vaka. Больше никаких изменений в рационе. Как установить заболели ли малыши, или так просто грустят? Днем спят, ночью спят.... Сено не трогают... Я переживаю, чем им помочь? В руки так и не даются, осмотреть не могу.
_Елена_, закажите на форуме корм, если у вас там нет выбора в магазинах. У кравта, например, достаточно большой срок годности, у каре+ тоже не маленький
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
_Елена_, этот корм не крысиная отрава в любом случаем. Т.е. резко выкидывать и бежать сломя голову искать альтернативу нужно только если есть реальные проблемы со здоровьем. Выглядит грустным это не значит что болен.
Заказать корм можно и в Москве, многие магазины отправляют почтой. Выбирайте любой из проверенных брендов- Зоомир, Версель, Джифарм, Витакрафт и т.д.. У каждого есть положительные и отрицательные отзывы, по этому выбирайте на свое усмотрение. По кошельку, доступности или иным пристрастиям. Брать нужно простые зеленые гранулы (комбикорм), не подушки и не шарики.
Сейчас можно ввести больше сена, думаю это найдете) Ветки и листья яблони и березы можно давать недосушенными, начните с них. Дальше нарежьте и высушите одуван, крапиву, клевер, вику, донник, подорожник, иванчай. Можно начать с аптечных трав, заодно и определитесь со вкусами ваших животных. То что написала это самые простые и вкусные травки, всем нравятся. Заготовка не сложная, и год удачный для этого. Полный список чего можно дать очень большой. Купите ягоды сушеные в той же аптеке- боярышник, шиповник, черная и красная рябина, барбарис (что найдете). Там же семя льна. Можно немного зерновых. Засушите яблочек и моркови. Это все потом смешаете с базовым гранулятом который выберете и готова смесь.
Во время дождей шушки часто вялые и сонные, как воробушки нахохлятся и дремлят. Следите за весом, стулом и водой. Мало или много какают, подскажут точные весы, им не может казаться) Если вес не падает, значит шушкам хватает того что съели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки