Подскажите Пожалуйсто!!!!)))) - Страница 9
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Подскажите Пожалуйсто!!!!))))

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    01.05.2017

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйсто!!!!))))

Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    А кто их знает? Может кошки более крупные в моде стали, вот и изменили состав? Или провели анализы какие-нибудь?
    Скорее анализы)))) Раньше для проведения анализа на каждую позицию нужно было около 100-150 мл молока, поди, надои столько с киски)))) Сейчас достаточно 1 капли)))) Вот и стали изучасть молоко кошек, мышей и т.д. Это позволило делать заменители наиболее близкие, хотя все равно не такие... Даже заменитель коровьево молока для выкармливания телят сильно уступает по качеству коровьему молоку, что уж говорить о кошачьем или собачьем.....
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

2. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (02.05.2017)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    02.05.2017

Еще раз все доброно времени суток!!!Нам уже сегодня 9 дней!!!)))Всем огромное спасибо за помощь советы🌷🌷🌷🌷🌼🌼🌻🌻🌻🌺🌺🌺🌺Малыши активны бегают по всей клетке.Сегодня купалку ставила так мама и папа прям мин 5 с нее не вылазили довольны.Детки просто побегали и вылезли.Остовлять купалку не стала убрала.Купила им лаз из трав они довольны и лазеют и едят)))У взрослых еда на верхнем ярусе малыши туда не залезут я им на нижний поставила мисочку с елой они конечно не едят но все же обнюхивабт лазиют.Поилку то же хочу для них отдельную на ниж ярус.Мама хорошо кушает изюм даю и 1/4 грецкого ореха раз в день иногда 2 раза изюменку как вы и советовали.Малыши 57 бело сепый и 54 серо черный.Не знаю нормально ли прибавка в весе за 8 дней.Родились 33 и 34 гр.Мама ест витокрафт яблочки сухие онли корм в кормушке всегда еда свежее сено воду меняю раз в 2 дня.Ни апилак ни кальций ни аскорутин не ест (((Малыши неохотно идут на руки.Берем каждый день 1 раз.Взвешаем и на одеялке мин 5 даем побегать и назад к маме.Правильно ли все делаю?Еще в аптеку хочу купить крапиву.Надо ли докармливать.Надо ли в поилку маме смесь что я для докорма малышей купила (для котят которая).Маоышам в поилку смесь наливать?Или рано еще.Пристите если глупые вопросы задаю.Просто очень переживаю.Один ведь малышь погиб.Очень жаль его (((Самец очень о малышах заботится первые дни пристовал к самке и набухщее все в облости паха было сейчас успокоился.Самка активна насколько могу судит.Все спят вчетвером в домике маоыши уже на домик забираютя сами слазиют.Вообщем шустрые.)))У того что хвостик на половину отсутствует зажил вроде не кровит.

в 1,886 сообщениях.
    02.05.2017

То, что прибавка есть - уже хорошо, но лучше убрать полочки вообще, что б мать была ближе к детям и они могли сосать молоко когда хотят кушать, а не тогда, когда мать соизволит спуститься к ним. Смесь можно маме предложить из мисочки, только много не давайте, возможно послабление стула у матери. Следите за болюсами и, если все хорошо, порцию можно увеличить. Если все же стул размягчился - матери смесь не давать, все восстановится. Кормушки тоже стоит опустить в низ, дети будут учиться у родителей и скоро начнут сами пробовать по чуть-чуть корм. Сено они уже в состоянии мусолить )))

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (02.05.2017), Радмила (02.05.2017)

Патриций Аватар для Радмила
    Сказал(а) спасибо 1,917. Поблагодарили 1,750 раз(а)
    в 797 сообщениях.
    02.05.2017

Матери сейчас и крапива не помешает, и кальций надо давать. Не ест таблетки, купите минеральный камень. Туда производители стали добавлять муку зерновую и ягодные ароматизаторы. Самец скорее всего покрыл самку повторно. Поэтому ей необходимо полноценное питание, витамины и минералы.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (02.05.2017), Ряженка (02.05.2017)

в 1,886 сообщениях.
    02.05.2017

Про таблетки я уже писала, можно их измельчать и присыпать еду)))) А лучше, конечно, минеральный камень))))

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)