Подскажите Пожалуйсто!!!!)))) - Страница 2
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Подскажите Пожалуйсто!!!!))))

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    24.04.2017

По умолчанию Re: Подскажите Пожалуйсто!!!!))))

Цитата Сообщение от АннаЯ Посмотреть сообщение
    Шприц инсулиновый или обычный? И ск миллилитров давать????ПОДСКАЖИТЕ Очень переживаю
    Инсулиновый. Я ориентировалась на самих зверей, не насиловала. Ели сами с удовольствием, не перекармливала и обязательно добавляла пару капель саб симплекса для грудничков от вздутия. Срочно нужно ребят взвешивать, иначе трудно понять хватает ли еды.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    24.04.2017

СПАСИБО Всем огромное.Просто я купила этих шиншил не для развидения со слов хозяина не рожают ну я и подумать немогла.А сейчас плачу,сын позвонил взвешал шишичек 2 что покрупнее 33 и 34 гр а вот маханький 29 гр и ему прикусили хвостик там кровь и хвостик только половинка реву лежу.Завтра заказала билеты полечу уже в 17 буду дома буду заботиться но продержатся ли.Еще раз всем огромное спасибо.Дома отправлю фото всетаки вы люди разбирающиеся подскадите что да как!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    24.04.2017

Ск смеси давать информация разнится кто то пишет 1 мл а кто то 4-5 капель через каждые 2 часа мне всех выкармливать или только худышечку???

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 33. Поблагодарили 76 раз(а)
    в 28 сообщениях.
    24.04.2017

Маленькую обязательно докармливать, а большеньких по ситуации. За прибавкой веса следить нужно. Вообще вес у всех маловат, а у мелкой как то совсем махонький. Хвостик откусанный - это не страшно, бывает даже во время родов мамы откусывают хвостики, ничего, живут шиншиллки и без них. Кушать давать сколько съедят, они же и маму сосут ещё, не полностью искуственники. Потом маловесочки много не съедят.

24.04.2017

Мамочке апилак (таблетки в чел .аптеке)у меня самочки с удовольствием едят его.Уже крапива вылезла-можно подсушить и давать-.иногда молочко приходит на 4-5 день!Надо докармливать!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (25.04.2017)

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    24.04.2017

Спасибо всем вам!!!За помощь за поддержку купила смемь для котят кети милк витамины в каплях витакрафт премиум корм и инсулиновые шприци завтра уже накормлю)))И отпишусь.Подскажите как фото выложить?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (25.04.2017)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    24.04.2017

Витамины малышам не давать, только взрослым)))) Детям смесь и эспумизан L или саб симплекс, 1-2 капли в кормление. Постарайтейсь найти ветеринарный кальций борглюконат, он мамочке пригодился бы в виде укола для увеличения молока))) Все таки детей много, оно им пригодится)))
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    24.04.2017

ООО обязательно поищу а как я укол сделаю?В/м или подкожно?Как долго выкармливать шиншилят смесью до ск дней???Боже я ничего не знаю.Для меня малыши как снег наголову)))Но какой же красивый снег)))

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    24.04.2017

И эспумизам купила)беленький был 29 а сейчас сын взвесил 30 гр.А те 2 нааборот были 34 и 33 а сейчас 32 и 31 еще завтра сама взвешаю.Переживаю очень.Такие милые черный белый и графитовый а мордочка шея белые очень милые.Так хочу чтоб все выжили)))А нельзя маме апилакт давать ну для людей для стимуляции молочка?И на ск можно шиншилят от мамы брать?Сын им ложе сделал из подушек и грелку включил им тепленько они прям мин 30 спали без мамы он в инете вычитал а я переживаю не откажится ли самка?Самец активно вылизывает их,они редко одни лежат.Малыши с мамой на сене самец в домике.Мать редко от них отходит только поесть и полижать немного.2 активные а беленький прям даже полнает медленно (((

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    25.04.2017

Цитата Сообщение от АннаЯ Посмотреть сообщение
    ООО обязательно поищу а как я укол сделаю?В/м или подкожно?Как долго выкармливать шиншилят смесью до ск дней???Боже я ничего не знаю.Для меня малыши как снег наголову)))Но какой же красивый снег)))
    Кальций расчитывается на вес мамы, разводится с физраствором и вводится подкожно. Сколько сейчас весит мамочка?
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)