Жаль, в Тихорецке шиншиловодов нет, а то подкинула бы. Уже клубники ягоды зреют и крыжовника. Вся ботва от них шушам))
Жаль, в Тихорецке шиншиловодов нет, а то подкинула бы. Уже клубники ягоды зреют и крыжовника. Вся ботва от них шушам))
Ряженка (09.05.2017)
LasQa, акация разная бывает, есть съедобная, есть ядовитая. Лучше не рисковать, пущай украшает улицу, а шуни переживут без нее.))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
evelinado (05.06.2017)
У акации много видов, Л@риса, Вы какой даете? И пищевой ли вид акации растет у LasQa?
Инна, если только не ошибаюсь, то акации настоящие не ядовиты. Но есть растения других семейств, внешне очень похожих на акации, так вот они ядовиты. Кажется так.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Фото завтра выложу.
У нас с акации мед собирают. Невероятно вкусный . Фото тоже выложу когда зацветет.
Девчата, видов акации довольно много, некоторые из них считаются частично съедобными. В основном белая акация считается частично съедобной, мед с любой акации съедобен. Частично съедобен - это можно употреблять в пищу семена, цветы и корни. Из древесины, как правило, делают мебель. Желтая акация (наиболее распространенная) не относится к съедобной. Но это разделение условно, на самом деле видов куча, их около 500!!!
Да и про неё тоже. Но находила немало других видов, очень похожих на акацию, а когда проверяла, можно ли животным, то все оказывались ядовитыми. Только вот названия не запоминала.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Ряженка (09.05.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки