Нэллис, здравствуйте.
Познавательная тема.
Скажите, а какой рацион у самок после того, как забираете щенков? Какой то особенный в период восстановления?
И сколько бы рекомендовали времени
восстанавливать самку после выкармливания тройни?
Нэллис, здравствуйте.
Познавательная тема.
Скажите, а какой рацион у самок после того, как забираете щенков? Какой то особенный в период восстановления?
И сколько бы рекомендовали времени
восстанавливать самку после выкармливания тройни?
Славна (16.04.2018)
мне тоже,как и Максиму интересно) за 11 лет содержания шиншилл ,самка первый раз родила тройню....
правда ,у меня и питомник маленький...
так вот,шушеМама выглядит совсем замучено,хотя ,вес не потеряла...
я и витамины курсом ей давала...и вкуси всякие...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Славна (16.04.2018)
тоже даю..
что я заметила,практически все белки выедают только росток!
только одна белка в моём питомнике вдумчиво поедает полностью зерно кукурузы..
поэтому в замес добавляю много кукурузы,всё равно она потом валяется по клетке без ростков...
ну и для этой одной белки не делаю особый какой то замес...она съедает всё...ей 11 лет и чувствует себя прекрасно))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Надя, ты помнишь, какой кипишь подняла безумная китаянка, увидев в миске ЕДИНСТВЕННОЕ зернышко кукурузы?))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (16.04.2018)
Сразу извиняюсь перед "хозяйкой" темы, что со своей историей.
Не про кукурузу, но...
Когда шуш было поменьше покупала им шиповник, чистила от семян и волосков и давала. Потом это стало напряжно и ограничилась другими фруктами-ягодами. Но тут получила в подарок от коллеги-шушатницы пакетик с угощениями, в том числе и с шиповником и расслабилась: раз она своим даёт, то зря себя накручиваю... С неделю угощала своих, пока не нашла на полочке эти острые семена и решила всё же исключить шиповник из корма, выбрала из пакета. Прошла неделя и одного парня обнаружила грустно сидящим на дне клетки. Потащила на весы - ощутимо скинул( Поехала в клинику. В зубах проблем не нашли, предположили воспаление в 12-пёрстной кишке, назначили лечение. Неделю колю -никакого эффекта, сам не ест, приходится кормить из шприца. Поехала в другую клинику. Там при осмотре нашли болезненность в левой стороне челюсти и забрали в операционную( В результате в ротовой полости обнаружился воткнувшийся в десну пучок белых волосков, который уже вызвал абсцесс((( Вернули его с недоумевающим видом, что это может быть (ну не кактусами же я его кормила?)... Когда я предположила про шиповник, сказали, что как раз на эти волоски и похоже! Они пучком воткнулись в десну и кололи язык, т.ч. любая попытка что-то съесть сопровождалась болевыми ощущениями(((
Про кукурузу тоже встречались истории о неприятностях, т.ч. мне как-то спокойнее давать её в плющенном виде... И после истории с шиповником экспериментировать больше желания не возникает...
Может у той самой
как раз был подобный печальный опыт?..
Славна (16.04.2018)
наврятли у нее был опыт) да и писала она про то, что вся кукуруза в России с ГМО. ) Нельзя такую давать.
это вообще из другой оперы. Шиповник да, может быть опасен.
Возвращаясь к кукурузе) Мои, как и Надины,
. да и если бы все зерно сгрызали, чего вопить то? Лично мне непонятно, зачем раздувать скандал из-за одного зерна в кормушке? Можно подумать, что там только зерна кукурузы и лежали. (Нэллис, я тоже извинияюсь за оффтоп). Может вернетесь и продолжите свою тему?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (16.04.2018)
Весна-красна на двор пришла... Забросила, наверное, Нэлли комп...
doc68 (16.04.2018)
вот откуда они черпают информацию непонятно)))ну разве что, кто то рассказывает?
ну какой-нить долбанутый на всю голову либерал,которому в России ВСЁ не нравится.
в России насколько я понимаю ГМО под запретом...
http://www.rbc.ru/politics/04/07/201...794761a21c8d57
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки