Мои результаты выставки.Москва .8 апреля .Зоопалитра.В цветных мутациях 2 эксперизы:1эксперт.Виталий Мазуров(Россия)и 2.эксперт Ким Херменсен(Дания)
1.Богарт ,бежфиолет,взрослый племенной самец(5 лет 7 мес.),зав.Н.Ковалева 1 место в группе взрослых под обоими экспертами,обошел при этом бежевого жемчуга(зав.Т.Кухарчек,Польша)
2.Зигзаг ,фиолет нКПА .заводчик я,2 место в группе взрослые под экспертизой К.Херменсена (мальчику всего 8 месяцев,но я ошиблась с возрастом и записала его на выставку как 10 месячного и поэтому он выставлялся в группе взрослых вместо юниоров).
3.Ивонна,гетеробежевая,заводчик я,в своей группе юниоров под В. Мазуровым 2 место,под эксперизой К. Херменсена 1 место в группе(датскому эксперту очень понравилось качество меха у девочки).
4.Билл.Бежевая сапфировая пастель нф,заводчик я,юниоры в группе бежевых 2 место под экспертизой К.Херменсена.
5.Машенька.бежевый фиолет,заводчик я,в группе бежевые малыши 1 место в обоих экспертизах ,при выборе лучшего малыша выставки проиграла голубому бриллианту заводчицы Зининой И.В.
фото с выставки можно увидеть в отдельной теме.http://chinclub.ru/threads/20604-%D0...0%B5-quot-2017
Социальные закладки