да да, я тоже брала 5 пакетиков по 140 грамм с белым вильсоном на коробочке! написано сделано в Китае!Значит подделывают под Super pet!
да да, я тоже брала 5 пакетиков по 140 грамм с белым вильсоном на коробочке! написано сделано в Китае!Значит подделывают под Super pet!
Да почему подделывают?Сообщение от ikar
Уже давно все мировые бренды перевели свое производство в Китай. Вы думаете, что в бутиках одежда которая висит, ее шьют в Италии, например?В Китае.
В Европе во всех магазинах все китайское висит, так чего б уж песок-то там не делать, если это дешевле получается?
ЗЫ: Вот только что купила сигареты какие-то Эссе, оказались производства Кореи![]()
я курю ессеслава трудолюбивым корейцам! ))
Ага, еще в Тайвани любят шить одежду, я помню, вся английская одежда была там сшита))) Это намного дешевле, работают они хорошо да и система контроля жесткая. Представляете, во сколько раз по сравнению с реальной возрастет стоимость брендового шмотья, которое шьется в Китае, пусть и из хорошего материала?)))
НЕТ, НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА СУПЕРПЭТ И ЛЭЙБЛИК С ЭТИМ НАЗВАНИЕМ ЕСТЬ НА КОРОБКЕ. НАВЕРНОЕ ПРОСТО КУПИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ИХ ТЕХНОЛОГИИ. НО ГОВОРЮ ВАМ, В ПАКЕТЕ ХОРОШЕГО ПЕСКА МЕНЬШАЯ ЧАСТЬ, А ПОЛОВИНА КАКАЯ-ТО КРУПНОЗЕРНИСТАЯ СУБСТАНЦИЯ, НАПОМИНАЮЩАЯ ГАЛЬКУ С МОРЯ... :roll:Сообщение от ikar
Акина, а чего Вы кричите?![]()
Не сердитесь на китайцев, зарабатывают как могут![]()
СОРРИ. У МЕНЯ МОНИТОР СТОИТ ТАК, ЧТО ВИДНО ТОЛЬКО КОГДА КАПСОМ ПИШУ.Сообщение от Sir
А С КИТАЙЦАМИ РАБОТАЛА САМА. КЛЁВЫЕ ПАРНИ. ТОЛЬКО С ИМЕНАМИ У НИХ КАК-ТО НЕ ШИБКО. ПАРТНЁРА МОЕГО ЗВАЛИ СМЕШНО ОЧЕНЬ: РОДЖЕР Х*Й))![]()
У нас сейчас китайцы работают закрепщиками, денег просят в три раза меньше русских, а работают в пять раз лучше.
ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. НО НЕ ШИБКО УДИВИТЕЛЬНЫЙ. НАВЕРНОЕ ЭТО КИТАЙЦЫ ИЗ БЕДНЫХ РАЙОНОВ...НУ ТЕ ЖЕ, ЧТО И НА РЫНКАХ ТОРГОВЛЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ.
ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ. У МЕНЯ ТУТ ЧП. САМКА ВЧЕРА ОЩЕНИЛАСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ (2 ЩЕНКА). ВЕСИТ САМА-ТО НЕМНОГО, А ТУТ ЕЩЁ ПОНОС! НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ ПРЕДПРИНЯТЬ. НАСЫПАЛА КОРЫ ДУБА, РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ, НО ЧТО-ТО ОНА НЕ ШИБКО ВНИМАНИЕ ПРОЯВЛЯЕТ К ЭТОЙ ЕДЕ. БОЮСЬ КАК БЫ НЕ ОСЛАБЛА ОНА СОВСЕМ...((
Знаешь, понос хорошо останавливает гомеопатия, Нукс Вомика - Гомаккорд, если есть потеря аппетита, то можно добавить Энгистол. Продается в ветаптеках гомеопатических, ул.Заморенова 25/5.Сообщение от Akina
Еще помогет Камфора рубини, один шарик, максимум два, продается в обычных гомеопатичких аптеках. Сейчас поищу дозировки Нукс-вомики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки