Только пришла от врача...диагноз: малокклюзия, гнойный стоматит. доктор принесла показать мне осколки шипа высотой 4мм,которые до крови и гноя рвали слизистую...
Только пришла от врача...диагноз: малокклюзия, гнойный стоматит. доктор принесла показать мне осколки шипа высотой 4мм,которые до крови и гноя рвали слизистую...
Светлана63, что вет назначил, что вообще сказал?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
назначил байтрил, травматин, дентаведин,метрогил дента,катозал. сказала сделать рентген, если в субботу не начнет сам кушать. Также кормить его чаще до 5 раз в день по 5-7 мл кашицы насильно. Контроль 4 апреля. Самое главное-слюна у шинша перестала сочиться и он сам съел овсянки немножко. Интерес к жизни появился) Вот так я попала к единственному в Беларуси гениальному шиншилячьему стоматологу) Если бы не попала, пришлось бы точно с шиншиком распрощаться.
с байтрилом надо давать пробиотики, например Линекс. чтоб кишечник работал нормально.
и ещё- после кормления можно промывать ротовую полость хлоргексидиом - он обеззараживает.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
doc68 (30.03.2017)
Так он хоть что-то сам есть начал? Из шприца кушает?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Лечить начали? Все таки попробуйте заборчик построить на ночь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки