В вашем случае я бы в эту кашу еще добавляла бы сухое молоко.
Чем калорийнее еда - тем для него лучше.
И учите его есть с блюдца. Потому что, имхо, обычный корм он вряд ли сможет кушать.
А со шприца вы его не накормитесь.
В вашем случае я бы в эту кашу еще добавляла бы сухое молоко.
Чем калорийнее еда - тем для него лучше.
И учите его есть с блюдца. Потому что, имхо, обычный корм он вряд ли сможет кушать.
А со шприца вы его не накормитесь.
[QUOTE=Эля;745848И учите его есть с блюдца. Потому что, имхо, обычный корм он вряд ли сможет кушать.
А со шприца вы его не накормитесь.[/QUOTE]
Насчет того, что шинши привыкают, я слышала от вета)) Но я выкладывала мокрый размолотый корм на ночь на стекляшку плоскую, и он к нему не притрагивался. Как его заставить?
Вот сейчас решила остатки размолотого корма смочить и выложить заборчиком в стекляшку, присолила. Поставила рядом с домиком, где он сидит. Столько мата услышала в свой адрес. )) А корм за ночь не скиснет?
Не скиснет. Подсохнет только.
Стекляшка это что? Нужна плоская тарелочка как из-под чая.
Эля, ночью он не притронулся к еде. но завтра мы идем к врачу
Идите конечно. И задавайте все вопросы, которые вас интересуют.
К примеру как без одного зуба изменится прикус у шиншиллы.
мне рассказали давно об изменении прикуса и обязательном посещении врача...только в последнее время подрезка сделала его совсем больным..конечно грешу на специалиста. Вечером кушали смоченный корм. делала шарики и давала. сначала опять широко открывал ротик..потом приловчился их жевать и несколько раз дергался от боли по аналогии как у людей,когда пища попадает на оголенный нерв
doc68 (30.03.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки