Семена льна убрать, зародыши пшеницы убрать. Пока понос не прекратится оставить сено. воду и гранулы. Всё остальное убрать вообще на несколько дней. Зародыши нельзя давать каждый день.
Семена льна убрать, зародыши пшеницы убрать. Пока понос не прекратится оставить сено. воду и гранулы. Всё остальное убрать вообще на несколько дней. Зародыши нельзя давать каждый день.
У него понос прямо? То есть жидкий стул?
Или просто размягченные болюсы?
Наберите в строке поиска по форуму слово "понос", тут так много тем про это - если я начну перепечатывать Вам все, то копирайт чей-нибудь нарушу![]()
Если у Вас размягченные болюсы (не у Вас, конечно, а у малыша), то кора и уголь вполне нормальные средства. Только не переусердствуйте, чтобы запора не было![]()
а кору дуба убирать тоже?
всё поняла, всем спасибо!!! напишу, как что у нас будет!![]()
Кору дуба оставить. И вот то что я написала оставить. Остальное все убрать. Вы его перекормили просто.
Эль это почему же?Сообщение от ela
Они слабят, Лар.
больше года даём каждый день по 1 ложке с горкой на кормуху.ни разу никаких проблем не было.ТТТСообщение от ela
А вот это смотря какие зародыши, Лар. Я своим неделю давала и у всех начался понос. Тем кому не давала ничего. А эти враз запоносили в один день.
а у тебя какие? у меня производитель ЧП Деев.СПБСообщение от ela
сейчас покупаю ещё и с клюквой
черникой и прочей ерундой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки