Тогда метрогилдент.
Там и обезболивающее и антибиотик есть.
И кушать надо давать что-то мягкое.
Или размалывать гранулы и с водой из смачивать или пюре детские давать яблочные например.
Тогда метрогилдент.
Там и обезболивающее и антибиотик есть.
И кушать надо давать что-то мягкое.
Или размалывать гранулы и с водой из смачивать или пюре детские давать яблочные например.
Yaroslava (09.02.2017)
Всем огромное спасибо ! Начала давать антибиотик вроде приступы меньше стали . Попробую ещё гель как посоветовали и масло вазилиновое . Он меня уже ненавидит как только видит стараешься убежать куда подальше )
А если в метрогилгеле антибиотик есть мне тогда тот который сейчас даю не давать ?
Масло вазелиновое не надо!!!! А какой антибиотик даете?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
После приёма тех двух лекарств которые дали в больнице вроде бы ему полегче выглядит бодрее и приступы продолжаются ,но реже и мне кажется что легче проходят . Посоветуйте пожалуйста что давать . Масло вазелиновое дать или точно не нужно и этот детский зубной гель давать и или нет и в каких количествах . Заранее всем спасибо !
гелем мазать ротик, а масло вазелиновое НЕНУЖНО.
Мазать гелем несколько раз в день, можно на палочке, можно просто в ротик выдавливать немного. На сколько дней вам назначили антибиотики? После них надо обязательно зверю пробиотики давать, чтобы микрофлора кишечника не нарушилась
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
А в принципе антибиотик зачем? От чего?
Ряженка (09.02.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки