doc68, мы из села у нас вода своя из колодца такую можно давать или кипячену лучше???
doc68, мы из села у нас вода своя из колодца такую можно давать или кипячену лучше???
девочку в любом случае рано)))
Руслана, я не знаю какое качество воды в колодце вашем, поэтому затрудняюсь ответить, просто в кипяченной то ничего не остается, ни минералов, ни микроэлементов..Камешек тогда хоть минеральный и солевой давайте ему , чтоб всегда были в клетке. Пемзовый тоже желательно. Ну и сено с веточками всегда должны быть .
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, все есть кроме пемзы....у нас мальчик
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
посмотрите тему Веры, она с Николаева, может что приглядите для себя:http://chinclub.ru/threads/17240-%D0...B8%D0%BD%D0%B0
ок ..спс
А какие витамины вообще нужны шиншиллам?
витамины группы В, витамин С, Д и далее по списку. + микроэлементы.То же самое, что и людям. Другое дело, что источником их могут являться натурпродкты или же то, что продается в аптеках
Чтобы не плодить новых тем спрошу здесь.
У меня шуш с тех пор как появился часто трет мордочку лапкой, как будто вытирается. Шерсть не кусает, мордочка не мокрая и никаких подозрительных следов на ней нет. Убираю каждый день, песок после купания сметаю. От чего это может быть?
сколько шиншилле? Если ест нормально, корм не крошит, веточки грызет, камни точит,то страшного ничего нет, скорее всего. Они все кулачком носик утирают периодически)) Понаблюдайте просто за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки