MarTch, вот и у меня Ро так делает. Хочу сверху как раз и прикрыть. Он ещё между колесом и стенкой запрыгивает и потом не может выбраться![]()
MarTch, вот и у меня Ро так делает. Хочу сверху как раз и прикрыть. Он ещё между колесом и стенкой запрыгивает и потом не может выбраться![]()
Моя тоже между колесом и стенкой (сбоку) витринки иногда запрыгивает поплющиться немного, но спокойно от туда вылезает..
MarTch, ого как дрыхнет и не твердо же
Ох уж эти шуши, во все дыры залезть надо. Ну у меня он маленький ещё, может как вырастет перестанет в щелях помещаться.
Zaknafeir, моя, хоть и подросла, разве что за витрину залесть теперь не можети то переодически пытается расширить туда лазейку..
Но свое колесо и домик она будет защищать до конца.
Я думала о покупке ей друга/подруги, но похоже нужно будет сначало витринку по больше, чтобы как минимум второй домик поставить.. А уж как колесо делить будут незнаю..
MarTch, мне вот тоже казалось, что витрина большая, а колесо как поставила так столько места сразу съелось.
Тоже хочу ему кого-нибудь попозже купить, прийдётся ещё одну витрину надстраивать. А вот с колесами не представляю как две шуши управляются. Что если один залезет за колесо, а другой побежит. Тут прийдётся в коробе наверное ставить![]()
В коробе совсем места не останется в витринке.. :(
ну не надо ляля)) В коробе и намного безопасней, поверьте. Проданный мной один шиншилленок погиб у новой хозяйки через несколько дней после переезда...(( как раз по причине попадания между полкой и крутящимся колесом(((( Лично у меня все колеса только в безопасном коробе. Хотя, если подойти разумно к установке обычного колеса, можно избежать неприятных последствий, но надо чтобы зазоры вообще практически отсутствовали...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, а короб стоит на поверхности? Или как то к стенке крепится? У меня поддон выдвижной просто.. Ну и опасное место вроде только между колесом и боковой стенкой, где то видела люди перегородочку там мастерили.
у меня стоит на полу, да. Вот надо чтобы зазоры минимальными были, если оно висит у вас.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки