Где купить Flying Saucer? - Страница 8
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Где купить Flying Saucer?

30.01.2007

Эта офигевшая морда - это его нормальное выражение. Ещё он иногда так смотрит в упор и одной половиной морды скалит, так что усы вниз-вверх только с одной стороны морды двигаются. Если бы это был пёс, я бы подумал что он скалится. В догонялки он тоже играет. Самое необычное было узнать, что каким-то образом он определил что дверь-это дверь и когда я выходил из комнаты, он пытался её открыть резкими прыжками.

30.01.2007

Скоро я размещу на этом сайте его фотографии. Ему всего 8 месяцев, весит он 700 грамм и именно поэтому есть вероятность что данный диск ему скоро будет мал. Вообще я не особо знаком с той колдуньей, которая мне продала это существо, надо будет её навестить, но с самого начала и сейчас у меня есть подозрение что это короткохвостый шиншилл или помесь. Потому что он слишком большой, набирает до 100 грамм за месяц и у него слишком короткий хвост.

30.01.2007

Да, тут я Вас понимаю )) У меня было такое дите - как входишь в комнату, всем пофигу, а он вскакивал, хватался лапами за прутья, просовывал нос и внимательно в упор смотрел, а когда спал лежа - хвост вверх торчал трубой

30.01.2007

После того как я установил ему диск, ему пофигу до меня. Прежде он тоже порывался вылезли. Был очень общительным. Нос пихал между прутьями. А сейчас наоборот, спит себе и спит, да диск крутит. И на меня - никакого внимания.

30.01.2007

У меня есть одна изначальная мечта - чтобы вырастить его до килограмма, а может и больше. Вот это будет шедевр. Разумеется, не жира нарастить, а мяса. Чтобы был как маленький котёнок. И я делаю всё, чтобы он развивался физическии наращивал мышечную массу.

30.01.2007

Ну мне тот потому и нравился, что не был таким "аутичным". А если бы он перестал меня замечать, то я бы взгрустнула по этому поводу ) Все-таки хочется контакта )

30.01.2007

Ну будем ждать фото - интересно посмотреть на юного Мистера Вселенная

30.01.2007

Я разместил несколько фото. См. альбом.

03.02.2007

Я возможно буду продавать диск в недалёком будущем. Есть задумка изготовить большего размера. Это будет примерно 45-сантиметровый диск. Мой шинш в имеющийся диск скоро уже не будет помещаться. Для сравнения: В колесе 27\11 см он уже застревает.

Житель
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.05.2007

Цитата Сообщение от zemlianin
    У меня есть одна изначальная мечта - чтобы вырастить его до килограмма, а может и больше. Вот это будет шедевр. Разумеется, не жира нарастить, а мяса. Чтобы был как маленький котёнок. И я делаю всё, чтобы он развивался физическии наращивал мышечную массу.
    Только я хотела предположить, что он так хорошо набирает вес потому что хорошо двигается, и следовательно много ест, как Вы сами это у же сказали.

На каком-то американском сайте видела самочку весом 1040 гр. тоже, не жир, а мясо!

Интересно, если диск сделать из ударного инструмента(хорошо звучащего металла) он "запоет"?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)