Где купить Flying Saucer? - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Где купить Flying Saucer?

29.01.2007

Землянин, а может, вы производство на заказ организуете? :roll: Будем вам очень благодарны

29.01.2007

Cпасибо! Посмотрела раз пять - шиншилл очень понравился Только мне, конечно, непонятно, как она вертится. Хорошая штука, ничего не скажешь А музыка тоже подсоединяется, как в лунапарке?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    29.01.2007

Цитата Сообщение от zemlianin
    Купить? Ха-ха-ха, ну, впрочем если готовы оплатить почту из Штатов, звоните в Штаты и покупайте. Колесо 90 бакинских и пересылка через океан наверное столько же.
    Пересылка дороже будет, узнавали уже.

29.01.2007

Я бы с радостью, но дело в том, что изготовление данного диска было удачным стечением обстоятельств - невыброшенные куски металлической лампы и прочий хлам. При этом мне пришлось час обтачивать диск на точильном станке и пол-дня возиться с механизмом вообще. Думаю, повторить этот процесс всё равно придётся, когда я буду изготавливать колесо большего диаметра. Шинш всё-таки собирается ещё больше вырасти. Но пока я даже думать об этом не хочу. Есть вариант поискать в хозяйственном похожую люстру, которую потом раздербанить на куски, повторить механизм подшипников в более крупном масштабе, но это всё не скоро, чему я рад.

29.01.2007

Цитата Сообщение от Unatka
    Cпасибо! Посмотрела раз пять - шиншилл очень понравился Только мне, конечно, непонятно, как она вертится. Хорошая штука, ничего не скажешь А музыка тоже подсоединяется, как в лунапарке?
    Я, вот,тут тоже не поняла сначала как оно крутится, спросила, нельзя ли колесо прямо поставить, а не под наклоном. Землянин объяснил, цитирую:
    "Но ведь если его поставить прямо, то не будет эффекта, шиншилл не будет с него сваливаться, а ведь смысл именно в том, что он пытается на него забраться, в этот момент оно начинает вертеться, под его массой. Когда он сначала разгоняет колесо, он как бы пытается забраться на него выше, и уезжает с ним вниз. Тогда появляется начальная скорость. И далее он уже разгоняет его ещё быстрее".

29.01.2007

Я бы с радостью, но дело в том, что изготовление данного диска было удачным стечением обстоятельств - невыброшенные куски металлической лампы и прочий хлам. При этом мне пришлось час обтачивать диск на точильном станке и пол-дня возиться с механизмом вообще. Думаю, повторить этот процесс всё равно придётся, когда я буду изготавливать колесо большего диаметра. Шинш всё-таки собирается ещё больше вырасти. Но пока я даже думать об этом не хочу. Есть вариант поискать в хозяйственном похожую люстру, которую потом раздербанить на куски, повторить механизм подшипников в более крупном масштабе, но это всё не скоро, чему я рад.
    Ну вот, так всегда - раздразнили нас и бросили

29.01.2007

А представляете как обидно будет, если все-таки найти такую лампу, раздолбить ее, приложить кучу усилий и сделать такую тарелочку. Душу в нее вложить, можно сказать, а шинши возьмут и забракуют!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    29.01.2007

Я лично наблюдала, как шинша бегает по такой штуке. Но делают это очень немногие. И в клетке эта штуковина постоянно не находится. Во всяком случае мой знакомый отсаживает шиншиллу в отдельную клетку с этой самой тарелкой часа на 1,5, потом домой возвращает.

Проще действительно за эти деньги купить 3, а то и 4 пластмассовых колеса.

29.01.2007

Ну в общем-то, шиншиллы разные. Мой, например - гиперактивный. Собственно я такого и выбрал из сотни предложенных. Мне как-то не понравились замершие комочки с обдолбанными глазами, сидевшие по дальним углам, и я взял того который пихал свой нос в прутья клетки, едва завидев движение человека. Будет ли крутить диск - зависит, возможно, от индивидуальности шинша. От генетики. Стоило ли вам покупать такого? Не знаю. 2 месяца его жития вне клетки показало, что это животное по ночам разгоняется километров до 20 в час и бегает по кругу комнаты, отталкиваясь через раз от стен. То бешь почти бегает по стенам. То, что я поставил ему диск как альтернативу такому бегу - это необходимость, а не роскошь. К тому же когда был поставлен диск, шиншилл перестал выламывать зубами пруться клетки чтобы вылезти. Самое пугающее было то, что он можнт повредить себе зубы. И когда я поставил диск, все стали довольны и спокойны.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    29.01.2007

Будет ли крутить диск - зависит, возможно, от индивидуальности шинша. От генетики.
    Думаю, что гинетика тут уж точне не при чём!

Вот у меня есть мальчик: его родители обожают гонять в шарах, а он терпеть не может-садится в нём и надувается от обиды. Прям по мордочке видно. :roll:

Я написала это на случай, если кто-то решит-таки заказать эту тарелку из Америки... Ну или затратит много сил и денег на изготовление (а ведь и такое может быть).

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)