Ай, ну их нафиг. Еще сиди следи за ними, да? )))
Ай, ну их нафиг. Еще сиди следи за ними, да? )))
конечно!![]()
![]()
У меня такая давно, по-моему на 9 л. Мне не нравится, т.к. верх у нее в решеточку и когда шилка переворачивается, весь песок летит во все стороны, т.к. летит восновном вверх. Просто ужас. Я специально банку взяла, песка меньше сыпется. Так что подумайте, хочется ли вам дышать песочком.
Спасибо всем за ответы.
Просмотрела только сейчас, т.к. интернет пока только на работе.
У меня сейчас как раз используется под купалку круглый аквариум. Но, хочу сказать песка оттуда вылетает очень много :( Поэтому, я и подумала, что в такой аквариум-переноске он меньше разлетаться будет: там, вроде, сверху крышка еще немного пространства сверху закрывает :?:![]()
А доми-купалка мне тоже кажется маловат :?
Ну, вообщем, я опять запуталась на чем же нам Риччиком остановиться. Так сказать, на что глаз положить![]()
Я сверху на аквариум просто кладу что-то когда они там купаются. Можно любой журнал или досочку какую-нить. И ничего не разлетается. И опять смотря какой аквариум. На сколько литров. У меня большой. Ничего не вылетает почти
я аквариум выставляю, когда Риччика на прогулку выпускаю. И он купается, потом побегает и опять купается. Ну, пока не надоест...
Я даже подстилку стелю, а сверху аквариум - все равно в квартире пустыня Сахара образовываетсяКак-то поручила выгулять мою белку, пока меня не было, а про аквариум сказать забыла. Вообщем, Ричч нашел свою купалку и выкупался...в результате стул, где она стояла в сторонке, и все окружающее его пространство было усыпано ровным толстым слоем песка :? Пляж, на дому
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки