Со свежей зеленью вообще не должно быть проблем у здоровых животных.
если давать ту зелень в меру и постоянно.
Другое дело, что мы не советуем этим заниматься новичкам. Потому что они лоб расшибут и себе и зверю.
Если им сказать - давайте зелень, то они и станут ее охапками давать.
Я своим свежие фрукты даю. Зелень даю. Но советовать делать тож самое другим не стану. Чтобы потом не остаться виноватой в том, в чем я совершенно не виновата))))
doc68 (28.10.2016), masterpiece (28.10.2016), mefert (28.10.2016), шур-шур (28.10.2016)
ну вот такой собачий корм от родных кормов
делают на Наро-фоминском консервном заводе,то есть своего производства как такоаавого у них нет.И в ролике рекламном,что Эля привела я увидела только склады,упаковочную линию,линию по смешиванию кормов и экструдер.производственную линию по гранулированию кормов я не увидела.А так здорово -купил оптом смешал упаковал продал....![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Extremer, а чего вам дался этот корм не понимаю? Нечем больше кормить, чтоль?
Да мне Ваша Москва не нужна, я не претендую. Поймите я живу захудалом городишке в зоомагазинах для шиншилл продают только ВАКА и Литл оне, и всякие хрен пойми какие корма. Вчера обошел 5 магазинов в соседнем городе, искал Витокрафт....нашёл только наполнитель для кошачьего туалета, корма для шиш не было НИГДЕ.. Вообще те корма которые вы здесь на форуме рекомендуете у нас варик купить только если поехать за ним в Ростов, а от моего места жительства это примерно 80-100 км. В общем плохие у нас зоомагазины нихрена нет.....
Первая часть поста к родным кормам .а в торая относится к взерюшкам.Я все это в этой теме пишу к тому .что к кормлению своих животных надо подходить внимательно-не все,что продается на нашем рынке производится этими фирмами.часто они только посредники-перекупщики,покупают оптом,расфасовывают по красивым коробочкам и продают с большой наценкой,тот же литл ван -красивые баночки и ничего более.Ту же сушеную морковку,каркаде,боярышник,календулу и т.д можно купить в оптовой фирме Иваhttp://iva.su/cat/ovoshi/155-morkov-sushenaya.html
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Я в Питере покупаю зверушки. Деловые линии доставляют в Москву.
И так делают многие шиншеводы. заказывают в Питере, Москве и получают у себя в городе груз.
Магазин для заказа: http://chinclub.ru/shop.html
Туся (02.11.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки