Действительно, есть владельцы, кто решил опробировать "Родные корма". Отрицательных отзывов нет. Брали в 10 кг расфасовке.
Сама по себе, попытка изготовления корма путём простого смешивания компонентов не нова. Большое количество производителей кормов для лошадей, например, поступает именно так, выпуская разнообразные мюсли и мэши. Отечественные ничем не хуже зарубежных. Тем более, что сейчас стараются по-максимуму обеспечивать животных натуральными витаминами и компонентами. Сумасшествие заместительного максимума хим.добавок давно не популярно.
Сейчас производители данного корма находятся в самом начальном периоде. Зверюшки на этом этапе были ужасны. Сейчас же, чуть ли не половина отдаёт предпочтение корму Зоомира. Посмотрим, на какой уровень качества поднимутся РК.
Я бы не рискнула кормить одним зерном...как то не сбалансировано......да и едтя мои не всякое зерно....
Животные от Алёны приехали с Джи Фармом. Что слегка удивило. Столько было написано, что она всех перевела на Зверюшки и ни слова, почему и когда стала кормить GF. Чем Зверюшки не подошли её поголовью?
Это - как пример, кто и как переходит. И как об этом информация появляется. Как правило : постфактум.
Строго зерном кормить и нельзя, шиншиллы всё ж не хомяки. Но в контексте РК - там зерна мало.
Щас пойду прогуляюсь, и по зоомагам тоже, посмотрю есть ли у нас наши родные кормачё то интересно стало....
Славна (27.10.2016)
Она кормила зверушками своих.
И я тоже кормлю. Но иногда, когда надо отправить животное и отсыпать 1 кг корма, то просто нет намешанного, то еще какие-то проблемы.
Я отправляла и пачки крафта с шиншиллами. Но я не кормлю только им.
Иногда отправляла джи фарм, потому что в тот момент только он был в наличии.
Вот сейчас у меня нет зверушек. Потому что они еще не приехали из Питера.
И если бы я кого-то продавала в данный момент, то отправила бы то, что есть.
Просто не надо делать далеко идущие выводы из таких вещей.
Не пойму я чем вам зверушки-то не угодили.
Корм как корм.
Славна (27.10.2016)
Зверюшки входят в рацион моих шиншилл. Но не составляют основу рациона. Идеальных кормов не существует. Поэтому и претензий нет. Есть недостатки, которые надо компенсировать. И принципы составления рациона для поголовья конкретного питомника. Мнения владельцев питомника могут во многом расходится, рационы и корма, соответственно, тоже.
За календарный год было 6 закупок Зверушек в пакетах по 15 кг у офф. диллера. НИ РАЗУ корма из этих пакетов не совпали между собой по цвету, запаху, проедаемости. Последние, купленные 2 недели назад имеют отвратительный запах прогоркшего подсолнечного масла. Видимо, шрот был особо ядрёный!
После понижения процента жирности, народ потихоньку пробует Мадам Шинши. 20% белка и некоторое отличие в составе,видимо, привлекает заводчиков. А ещё тройку лет назад эта Мадам была полным отстоем. На ней не росли совсем, не рожали и не выкармливали. Однако... Корм сейчас явно изменился в лучшую сторону и набирает популярность. Если в нём тот же премикс, что и в Зверюшках, то вполне может и обогнать по популярности др. корма.
P.S. Не все Алёнины шиншиллы даже через месяц стали есть Зверюшки. Так что, либо в Москве Зверюшки не те, либо в последнее время ими не кормили.
Погуляла. В нашем ауле только палочки-лакомство для шиншей, корма такого нет. Жаль, взяла бы поковыряться, что за мешанка....
я у нас тоже такого не видела.Схожу в выходные, заказать попробую в местном зоомаге. Мне они всегда привозят, что попрошу)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Ну я, конечно, не все обгуляла, только то что было по пути. Но если там зерно, то вобщем то чего его смотреть, и так ясно. Мне вот интересно про собачий ещё корм, где его все-таки производят, если там же то я бы своих соб не стала им кормить, лучше натуралкой тогда. Но это я отвлеклась.
doc68 (27.10.2016)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки