Ожидал полного игнора, однако понемногу кушают.....
ха!а что они еще ответить могут?что они контора рога и копыта и вовсе не производители кормов,а фасовщики?три раза хахаха...особенно менеджер вам ответит,ога...вот лабкорм сам производит корма на арендованном оборудовании-в это я верю,а зоомиру не верю,ответили что производят на арендованом оборудовании чьего завода-лужского,тосненского или волосовского?а задайте им вопрос почему в мешке 15 кг гранулята всегда разного цвета-то зеленые то серые то коричневые,корма по цвету разные каждые раз разные а уж про запах я молчу,июльская партия так вообще прогорклым маслом воняет,а сентябрьская рыбьим жиром,хотя не указано состава рыбной или костной муки ,но воняет...оборудование плохо промыли после предидущей партии не понятно чего производимого?а если они производители кормов,этих самых зверюшек,то почему при обращении к ним с просьбой о продаже 4 тонн был получен отказ?мощностей не хватает?или не нашли кто им сворганит эти самые 4 тонны?Да и премикс какой используют,название хотелось бы узнать и про кокцидостатики тоже.
Последний раз редактировалось Нэллис; 02.11.2016 в 07:33.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
иопятьдвадцатьпять!что значит сертифицировано?ну значит отвечает каким то требованиям-не ттоксинов,гмо,т.е.отвечает каким то стандартам качества...а что входит в сам гранулят?рецепт?ктоимегосоставил?лаборатория?какая ?подогнала под состав жира белка соотношение кальция фосфора?аоткуда эта лаборатория взяла эти данные?у них есть подопытные шиншиллы?у нас в стране есть госты по кормам для шиншилл?вот тосненский комбикормовый завод производит корма для кроликов,разработанный институтом пушного звероводства им.Афанасьева!Карл,целый институт разрабатывает корма!вот если бы такой завод изготавливал корма для шиншилл было бы здорово!и не надо было бы всех этих контор никанора с ценой в 60 рэ за кг и не известным составом гранулята....дада!неизвестным!вот где испытания этого зоомировского корма?институт им.Афанасьева производит испытания на подопытных кроликах,потом выпускает рецепт в производство(дада!разные рецепты для разных групп-для молодняка,для беременных крольчих и для кроликов на откорм)а вы все,что считаете,что шиншилл разных групп надо кормить вот одним кормом,которым нас осчастливили зоомир или лабкорм?вот всех и беременных и старых и племенных животных в период гона?какой состав этого зоомировского гранулята?рецепт где взяли,кто составил,какая лаборатория,по каким гостам или ту?травянаямука-какая?премикс-какой?вот какой премикс меня интересует,если у нас нет гостов по кормлению шиншилл?страна изготовления премикса вот очень интересует...китай?сомневаюсь,что менеджер зоомира ответит мне честно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Шиншилла-не крыса и не хомяк,которые живут 5 минут,а когда эти животные умирают все говорят,ну что вы хотите,это же крыса(хомяк)они мало живут,и вот зоомир приравнял наших шиншилл к хомякам и крысам,красивая упаковка,а что внутри...разве владелец крыски мышки будет интересоваться,что внутри,потому как эти грызуны в основном зерноядные,а гранулят они не едят,а владельцы кроликов ,я не считаю частных владельцев 1-2 животных,которые кормят тем ,что в зоомаге купят,умерла зверюшка купили другую, кролиководы не кормят своих кроликов зоомировскими кормами -почему?Спросите у менеджеров почему они не производят корма для кроликов в фасовке по 15 кг?
Так ,получился бенефис имени меня на странице.Никто не хочет думать,как всегда в совке было-хаваем все,что предлагает рынок.
То есть вот твоя, типа, истерика должна нас в чем-то убедить?
Типа не верить зоомиру, а верить тебе?
На каком основании?
У меня корма всегда одинакового цвета и запаха.
Если тебя интересует состав, то спроси их о нем.
Смешала все в кучу.Премиксы, кокцидиостатик. 4 тонны не сварганили для тебя лично)))
Я вот совершенно не понимаю на чем именно основаны твои непонятные претензии.
Зверушки для кроликов. Производят и по 15 кг.
Во первых зоомир отвечает на все поставленные вопросы в контакте. Зайди и задай свой вопрос.
Во вторых точно такие же вопросы можно задать по любому корму. Почему ты их не задаешь по крафту к примеру? Или ты все знаешь по нему и вопросов у тебя нет?
В третьих у зоомира есть технологи и ветеринарные врачи.
Наверное они их для чего-то держат.
Если тебя что-то не устраивает в этом корме - смени его.
если у тебя есть какие-то вопросы по корму - задай их тем, кто его производит.
А сейчас ты просто говно на вентилятор наматываешь. Выглядит страшно конечно, но это всего лишь говно на вентиляторе.
Витакрафтом я не кормлю поэтому вопросов по нему нет.Зверюшки у меня составляют 5%кормосмеси для беременных шиншилл,поэтому и спрашиваю. по пк-90 тосненскому ,что мне надо мне ответил технолог завода.Аздесь задаю вопросы,потому что на этом форуме торгуют официально этими кормами,если здесь будут торговать биотеховскими кормами задам и по ним вопрос.А что нельзя?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки