шиншила заболела шерсть выпадает рот опух слюни текут пытается покушать сразу все бросает и лапками мордочку трет что делать подскажите
шиншила заболела шерсть выпадает рот опух слюни текут пытается покушать сразу все бросает и лапками мордочку трет что делать подскажите
антонина божко,это внезапно случилось? Почему отек рот? Съела ядовитое растение или током ударило? Шиншилла гуляет по квартире? Напишите подробно всё, а то сумбур какой-то(( И фото неплохо бы приложить..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
в сене могло попасть что-то ядовитое и корм вака - та ещё отрава((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
шур-шур (24.10.2016)
муж комнату проветривал может быть его просквозило
как первая помощь попробовать смазать ротик метрогил дента, и примочки сделать с ромашкой на губки, почаще смачивать, это должноуменьшить отек. Желательно осмотреть ротовую полость. У Вас в Толльяти веты то ведь есть.
антонина божко (24.10.2016), Пушки (25.10.2016)
На фото кажется зубы светлые. Если так, то скорей всего резцы вытянулись из-за нехватки кальция. Рентген бы сделать.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Губы у шинша опухшие, я бы сказала, что это может быть и травма. резцы не повреждены? По хорошему вету нужно показать, ротовую полость нужно осмотреть бы хорошенько. Язычек не просматривается, не опухший? Может и в сене что то ядовитое попалось.
На ожог похоже. ВЫ ее из клетки выпускаете гулять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки