А вы точно физраствор вкололи? как называется препарат прочтите на ампуле и напишите сюда
А вы точно физраствор вкололи? как называется препарат прочтите на ампуле и напишите сюда
Как предположение..... Реакцию на физраствор мышь могла дать приэклампсии (у родившей кормящей самки она могла быть). В анотации к физе пишут, что при данном состоянии применять с осторожностью. Когда Вы пишите, что шушку трясет, то что Вы имеете ввиду? Это похоже на судорги? При вздутии хорошо помогает сабсимплекс, он безвреден для малышей и кормящей самки
Мышка отошла, как будто ничего и не было ...запрыгала, поела и ушла к малышам. Хотела ее достать посмотреть,отпрыгнула,)))) это уже радует... 2 часа и моих нервов почти нет.
Попа у нее тоже вся мокрая. Изо рта прекратилось обильное слюноотделение ( если это слюни бвли)
последите сейчас за ней. возможно так копростаз разрешился..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Радмила (28.10.2016)
а зубы у неё какого цвета и ведет себя как? не беспокойно?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (28.10.2016)
brusnika (28.10.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки