ну у умершено шушуа он был. это каловый завал. По разным причинам бывает. в том числе из-за нарушений в сократимости кишки.
ну у умершено шушуа он был. это каловый завал. По разным причинам бывает. в том числе из-за нарушений в сократимости кишки.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Это не Заводчик, живодер какой то. Больную мвшь отправила, дорогу только и успел пережить и эту самку видимо почти довела. Хотя она у меня почти 5 месяцев. И валит на меня всё - что я их чем то смертельным кормлю....сомневаюсь что из 12 шуш именно эти две могли пострадать из за меня. Тем более самец умер ровно через сутки как ко мне приехал и корм он мой не ел.
brusnika, покажите все-таки ампулу
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
evelinado (28.10.2016)
doc68 (28.10.2016)
Кушает))
evelinado (28.10.2016)
я бы подумала все-таки над тем, чтоб борглюконат уколоть однократно, если зубы обесцвечены. Подождите, может зайдут до завтра в тему заводчики, кто возможно сталкивался с подобным.
evelinado (28.10.2016)
Если корм прежний, то надо плавно, но быстро переводить на новый. Самке можно уколоть кальций, только вводить надо очень очень медленно. И желательно проколоть группу В. Например поочередно мильгамму и рибофлавин. Физу тоже желательно, т.к. кишечник похоже стоял из-за обезвоживания. Такая реакция действительно бывает при недостатке кальция. Иногда и при избытке может колбасить.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки