Случилось ужасное. Начну сначала. Мы уехали на Новый год на дачу, и оставили шиншилл в городе в клетке на 2 дня одних. Оставили кучу еды, и СЕНО!!! Очень себя виню за то, что обычное сено, входящее в наш ежедневный рацион, кот. продается в магазине не совсем близком к нашему дому, купить не успели и поэтому я сбегала в магазин поближе и купила там, не помню точно, чье производство, но помню, что на упаковке было написано "СЕНО ЛУГОВОЕ" и грызуны всякие нарисованы. Навалила кучу этого сена, а когда мы приехали обнаружила у Рюше на ухе точечку, на кот. немного облезала кожа, подумала может расчесал, на след. день точечка увеличелась, я понеслась к ветеринару, посветили лампой оказался у шиншиллы лишай.Мне попалась хорошая девушка, она сразу спросила что за сено, после этого сказала, что у нас в районе это не первый случай. За последнюю неделю было уже 3 таких случая. Товарищи форумчане будте бдительны не покупайте это сено!!!!!!!
Сейчас мы лечимся. Ухо уже проходит, но все равно неприятно, что в наших зоомагазинах не заботятся о безопасности корма. :evil:
Социальные закладки