Помогите разобраться.У меня 1 самец-5лет,2 самки-3и1год.Самки рожали по2-3 щенков.Последние роды-что одна,что вторая самка-по 1 девочке.Ни зародышей,ни выкидышей просто одна большая девочка.Может что ни так с самцом,или с самками?
Помогите разобраться.У меня 1 самец-5лет,2 самки-3и1год.Самки рожали по2-3 щенков.Последние роды-что одна,что вторая самка-по 1 девочке.Ни зародышей,ни выкидышей просто одна большая девочка.Может что ни так с самцом,или с самками?
Что может быть не так??? Родили, по крупной девочке - в чем проблема-то??? Выкидыш-то Вы бы увидели, разумеется, а вот что значит "ни зародышей"?
А можно узнать, у девочки, которой 1 год, сколько родов уже было?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
1-1,5 года самочке.Это 2-ые роды.Почему мало щенков?Первые роды было 2.У взрослой самки первые было 3.Да и вообще минимум 2 щенка было.А последние разы все по 1-му.
Я бы радовалась, что по одному щенку рожает)) По теме - это является нормой. У родителе, дедушек, бабушек по сколько рождалось? Вы в курсе?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Чучундра (05.12.2016)
Самки мама и дочка.Про дедушек и бабушек не знаю.Хотелось бы 2-3 хотя бы,а то напасть какая-то 1 и 1. И самец какой-то менее активный,вродь не старый-5 лет.
если вы не в курсе линий у ваших шиншилл, то вполне возможно, что они много и не рожают. зачем Вам тройня, её гораздо тяжелее самке выкармливать. У вас самки сразу забеременели что ли после первых родов? После выкармливания щенков даже отдохнуть им не дали?
Саак, 1 щенок(тем более крупный) это норма. Хочется вам этого или нет.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
evelinado (05.12.2016)
Самок перед родами отсаживаю.Отдыхают как положено.А постоянно ли надо их перед родами отсаживать?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки