Самка на сносях, петля приоткрыта. Вторая самка превратилась в яростного агрессора!! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Самка на сносях, петля приоткрыта. Вторая самка превратилась в яростного агрессора!!

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    03.09.2016

По умолчанию Re: Самка на сносях, петля приоткрыта. Вторая самка превратилась в яростного агрессора!!

Resli, вы сами так решили делать или вам кто-то подсказал?((
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 1 сообщении
    03.09.2016

По умолчанию Re: Самка на сносях, петля приоткрыта. Вторая самка превратилась в яростного агрессора!!

С зубами всё нормально. Дала потому что она почти не ела 3 дня, да в общем они все втроём почти не ели.. самец днём спит, ночью озабоченный; вторая днём обиженная, ночью бешенная была, аж 3 грамма скинула.. Как-то так)
    Самец вообще вес скидывает снова, уже устала его откармливать.. хоть за эту неделю 8 грамм набрал, уже хорошо)

03.09.2016

3 грамма это ни о чем, а кашка сточке зубов не способствует.
    Мышки на усыновление
    Назло неудачам, назло заварухам,
    Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
    Бывает, что носом, коленками, брюхом…
    Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!

Иммигрант
    в 1 сообщении
    03.09.2016

Здравствуйте!! В общем, с утра проснулась - малыша нет. Занималась домашними делами, пошла в магазин, вернулась, полезла убираться в витрину, а там сидит ОНА в лотке на сожранном по пояс шиншиллёнке.. Зачем она его съела, наполовину?!? Вчера же проверяла, в животе брыкался как бык, расположение было вниз головой...((
    Тех двоих отсадила в клетку в другую комнату ещё вчера перед сном, никто ей не мешал, корм, вода, одна низкая полочка, что не так было?! Сейчас сидит злющая..
    Может проблема была не в самце и другой самке, а в ней?!

03.09.2016

Цитата Сообщение от Resli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! В общем, с утра проснулась - малыша нет. Занималась домашними делами, пошла в магазин, вернулась, полезла убираться в витрину, а там сидит ОНА в лотке на сожранном по пояс шиншиллёнке.. Зачем она его съела, наполовину?!? Вчера же проверяла, в животе брыкался как бык, расположение было вниз головой...((
    Тех двоих отсадила в клетку в другую комнату ещё вчера перед сном, никто ей не мешал, корм, вода, одна низкая полочка, что не так было?! Сейчас сидит злющая..
    Может проблема была не в самце и другой самке, а в ней?!
    Очень сочувствую. Это ее первые роды?
    Может, стресс сыграл роль, может, недостаток кальция, про шиншиллу точно не скажу, первые роды надо бы контролировать.
    Признаки были? Воды отошли?

Я очень боялась того же с моей первородкой самочкой. Следила за ней. Сама снимала остатки плодного пузыря. Она достаточно сурово отчищала малыша, и зубы, и писк... Я ее останавливала. Когда спустя минут 15 съела плодное место, успокоилась, стала кормить, греть.

Иммигрант
    в 1 сообщении
    03.09.2016

Не, не первые, при мне 4е. Ей 10 лет уже, может стара уже стала?! Признаков никаких не заметила, только петля открытая с 31го августа. Сидела как обычно на брёвнышке, после магазина пришла - она уже в лотке сидела, тоже внимания не обратила (писает подумала), через минут 20 смотрю - всё тамже сидит, надо глянуть и убраться, залезаю, а под ней лежат.. части.....

Моя первородка, это Джоди родила первый раз 2х, первого в середине рождения заметила, это часа в 3 ночи было, нормально родила, примерно через час я ей массаж живота сделала и она второго у меня на руках родила) Потом она второго посушила и всех греть и кормить уселась))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)