Resli, вы сами так решили делать или вам кто-то подсказал?((
Resli, вы сами так решили делать или вам кто-то подсказал?((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
С зубами всё нормально. Дала потому что она почти не ела 3 дня, да в общем они все втроём почти не ели.. самец днём спит, ночью озабоченный; вторая днём обиженная, ночью бешенная была, аж 3 грамма скинула.. Как-то так)
Самец вообще вес скидывает снова, уже устала его откармливать.. хоть за эту неделю 8 грамм набрал, уже хорошо)
3 грамма это ни о чем, а кашка сточке зубов не способствует.![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Здравствуйте!! В общем, с утра проснулась - малыша нет. Занималась домашними делами, пошла в магазин, вернулась, полезла убираться в витрину, а там сидит ОНА в лотке на сожранном по пояс шиншиллёнке.. Зачем она его съела, наполовину?!? Вчера же проверяла, в животе брыкался как бык, расположение было вниз головой...((
Тех двоих отсадила в клетку в другую комнату ещё вчера перед сном, никто ей не мешал, корм, вода, одна низкая полочка, что не так было?! Сейчас сидит злющая..
Может проблема была не в самце и другой самке, а в ней?!
Очень сочувствую. Это ее первые роды?
Может, стресс сыграл роль, может, недостаток кальция, про шиншиллу точно не скажу, первые роды надо бы контролировать.
Признаки были? Воды отошли?
Я очень боялась того же с моей первородкой самочкой. Следила за ней. Сама снимала остатки плодного пузыря. Она достаточно сурово отчищала малыша, и зубы, и писк... Я ее останавливала. Когда спустя минут 15 съела плодное место, успокоилась, стала кормить, греть.
Не, не первые, при мне 4е. Ей 10 лет уже, может стара уже стала?! Признаков никаких не заметила, только петля открытая с 31го августа. Сидела как обычно на брёвнышке, после магазина пришла - она уже в лотке сидела, тоже внимания не обратила (писает подумала), через минут 20 смотрю - всё тамже сидит, надо глянуть и убраться, залезаю, а под ней лежат.. части.....
Моя первородка, это Джоди родила первый раз 2х, первого в середине рождения заметила, это часа в 3 ночи было, нормально родила, примерно через час я ей массаж живота сделала и она второго у меня на руках родила) Потом она второго посушила и всех греть и кормить уселась))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки