Давайте пока не наедятся. Они сами откажутся от каши, когда насытятся. Вы их теперь взвешивайте утром и вечером. Они не должны вес терять. если теряют - значит не наедаются. Они должны прибавлять хотя бы грамма по два в день.
Давайте пока не наедятся. Они сами откажутся от каши, когда насытятся. Вы их теперь взвешивайте утром и вечером. Они не должны вес терять. если теряют - значит не наедаются. Они должны прибавлять хотя бы грамма по два в день.
Спасибо большое. Я теперь их готова кормить каждые пять минут, чтобы они только поправлялись и росли. И взвешивать буду чаще, спасибо большое за советы. Будем выкармливать малышей. (а до какого возраста?)
Ну подкармливать придется месяцев до полутора где-то. Или может они наберут у вас раньше 200 грамм тогда в принципе можно и не кормить. Сейчас точно надо еще кормить их. Вес-то у них пока никакой чтобы самим питаться.
Трех раз в день хватит и все-таки лучше почаще?
Все будет зависеть от прибавки. Я не могу сейчас сказать сколько раз в день надо их будет кормить чтобы они вес не теряли. Взвешивайте. Может придется чаще, может и ночью еще.
Спасибо Большое!
Я так неожиданно стала мамой не двоих, а уже пятерых детишекИ у четверых из них очень похожий распорядок дня
Еще раз Спасибо
Столько всего пропустила :( Сочувствую очень.
Как Ваши малыши сейчас поживают?
Малыши мои поживают нормально. Ооочень активные, из клетки убегают (пролезают сквозь прутики - с предыдущим нашим малышом такого не было), пришлось отсадить в другую ...
Им уже исполнился месяц. Вес их 110, 115 и 120 грамм. Девчонка была средней по размеру, а стала самой большой. Вроде в граммах не сильно видна разница, но зрительно... маленькая слонихаИх моего трио самая шустрая и смелая.
Кушают-какают отлично, днем спят, зато ночью - ну тут думаю как у всех
Спасибо оргомное еще раз всем за помощь.
p.s. этот вес нормальный для месячных малышй? кормить их надо до 5 недель или все-таки до достижения ими веса в 200гр?
вес не огромный,но учитывая обстоятельства вполне нормальный.я б хотя бы до 6 недель докормливала.хотя сейчас смотрю на козипуську которой месяц и 3 дня-из миски не вылазит и мама не очень то нужна.если только так.запитьСообщение от Ludochka
удачи вам![]()
Вес нормальный для месяца. Кормите их до полутора хотя бы. Потом сами пусть жевать начинают. Вы молодец просто!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки