Спасибо огромное, теперь нужно подумать как её колоть :(( я неумею делать уколы. А ветеринара тут по близости нету :((( в ссылке которую вы дали в принципе все подробно написано.И четко написано что таблетки не эффективны :( жаль.
Спасибо огромное, теперь нужно подумать как её колоть :(( я неумею делать уколы. А ветеринара тут по близости нету :((( в ссылке которую вы дали в принципе все подробно написано.И четко написано что таблетки не эффективны :( жаль.
Эрик (19.08.2016)
Ой спасибо утешили. человеческое вам спасибо Эля.
Все-таки попробуйте уколоть, это не так сложно, как со стороны кажется) Если у Вас в аптеках есть в свободной продаже препараты с кальцием, надо рискнуть) Удачи!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Человеческие препараты:
Кальций Д3 Никомед (карбонат кальция + витамин D3)
Компливит Кальций D3 (карбонат кальция + витамин D3) – аналогичный препарат, но более дешевый.
Кальцемин Адванс (карбонат кальция + цитрат кальция + витамин D3 + медь, бор, марганец, цинк, магний) – оказывает комплексное действие при лечении остеопороза благодаря оптимальному составу;
Витрум-кальций-D3 (кальция карбонат устричных раковин + витамин D3) Кальцепан (трикальцийфосфат +витамин D3 и С + экстракты травы зверобоя, курильского чая, плодов рябины красной + пантогематоген)
Кальцид
Глюконат кальция
Из зоопрепаратов:
Кальций Эксель 8 в 1
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эрик (19.08.2016)
Да, это тоже отличный вариант, я и забыла про него)) Единственное - мыши его часто раскрашивают, балуются... Посмотрите сами, как самочка будет его есть. Я в-основном написала именно медицинские препараты, которые можно найти в человеческой аптеке.
Эрик (19.08.2016)
Да любые с кальцием. Даже у вас они должны продаваться без рецепта по идее.
Это ж просто добавка.
А уколы как делать написано ТУТ
Эрик (19.08.2016)
Спасибо щас пойду куплю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки