Я купил Витамин С и ещё один вариант от Допел Херц. ни тот ни другой не съела, я моложил его в корм, можеттак съест.Паролельно ищу и таблетки от Витакрафт.
Я купил Витамин С и ещё один вариант от Допел Херц. ни тот ни другой не съела, я моложил его в корм, можеттак съест.Паролельно ищу и таблетки от Витакрафт.
Если не ест - раздробить и посыпать корм им можно.
Эрик (19.08.2016)
Эрик, в германии выпускается препарат , в ампулированной форме.https://health.mail.ru/drug/calcium_gluconate_b_braun/ Купите и уколите самке в холку. Это намного проще, чем пытаться скормить таблетки, тем более, что она их не жалует.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
А зубы какого цвета? И не бойтесь колоть, лучше колоть. Я колола, самка быстро пришла в норму и через 4 дня я уже подсадила к ней снова детей (под присмотром). Ваши уже большие и можно вобще не подсаживать.
Эрик (19.08.2016)
В холку! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВАБорглюконат кальция оказывает десенсибилизирующее, антитоксическое и противовоспалительное действие; повышает в крови уровень ионизированного кальция, стимулирует обмен веществ, усиливает сокращение сердечной мышцы.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРМЕНЕНИЯ
Борглюконат кальция, подогретый до температуры 35 — 37 °С, вводят животным внутривенно или подкожно из расчета 0,5 мл/кг. При подкожном введении дозу препарата вводят обычно дробно в разные места. Препарат вводят животным однократно, а при необходимости — повторно в тех же дозах через 24 часа.
Так что с зубами? Оранжевые или белые?
А Вы Элину ссылку как делать уколы шиншилле прочли?
Зубы вроде беловатые.А к чему вы спросили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки