Ладно, спасибо Вам, Эля за совет , и Вам, doc68 Осадили вы мои порывы вовремя) А то мальчику 6 лет и уж больно он спокойный, загнобила бы она его.
Ладно, спасибо Вам, Эля за совет , и Вам, doc68 Осадили вы мои порывы вовремя) А то мальчику 6 лет и уж больно он спокойный, загнобила бы она его.
Последний раз редактировалось doc68; 17.08.2016 в 20:24.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Да нет, не много от них грязи. В детстве у меня жил кролик, только не декоративный, а огромный такой серый кролище, который был больше кота по размеру. И ходил в лоток. Но тут скорее вопрос, справлюсь ли я со всеми)
Но пять лет девочка нормально одна сидела? Может, просто больше внимания ей уделять?
Мне кажется, вам для себя надо определиться, вы готовы к обоим вариантам: что шушки хорошо ссядутся и могут быть снова детишки или не ссядутся и придется держать их порознь? Так-то, если хочется просто еще одного зверика, так почему бы и не мальчика-шуша.
И не совсем поняла, что значит:
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Можно взять самца и поставить клетки рядышком. Они будут разговаривать, вместе вовсе не обязательно сажать. Сначала, чтобы клетки не соприкасались, а когда привыкнут друг к другу, совсем рядом. Хоть поболтать будет ей с кем)))
doc68 (17.08.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки