tri6, крекер всё-таки слеплен чем-то, одному богу известно. что там намешано, если только хочется уж очень побаловать))) А в сено не дудонят сверху? обычно стараются чтобы сверху сенница прикрыта была, но если это не про ваших- значит вам несказанно повезло))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
в сено не дудонят слава богу))) вот только сегодня Куки туда насрунькала....а вот Шуша (МИшель) она правельная и все делает в уголок один( дудонит точно в один)
evelinado (28.07.2016)
подскажите пожаилуста, я заметила что переодически мои девочки запрыгивают на друг друга (выглядит это как спаривание,только без телодвижении) это нормально или?
в серьез задумалась о рассаживании еще по однои причине, Куки постоянно ест из миски Мишель... ест из своеи только под моим присмотром...
Запрыгивают, пытаются доминировать.)) Если не дерутся, то я бы не стала рассаживать, понаблюдайте. Две поилки, две кормушки)) И как Вика ты определила где чья кормушка, сама назначила? Суть в том, что если одна занята, то вторая свободна, подходи и ешь, никто не помешает))
tri6 (28.07.2016)
Скажи размер клетки
evelinado, клетка 73*42*49 размер
дело в том что если Мишель ест из кормушки то Куки не интерисует 2 кормушка,еи надо именно из той есть....Мишель ест постоянно из однои и тои же кормушки и к 2 даже не подходит ,поэтому я и решила что одна ее а 2 Куки))
evelinado (05.08.2016)
С уважением,
Ставропольский питомник шиншилл "Весёлый хвост"
девочки и вправду, шикарные:3
tri6 (25.08.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки