Друзья, вот и прошла наша выставка в формате ЗооПалитры, которую все очень ждали и не одно полугодие…
Во-первых приношу свои извинения в недочетах в организации, действительно оказалось сложным провести две экспертизы одновременно, устали не только помощники и эксперты, но и сами участники, но думаю это того стоило. В следующий раз постараемся все автоматизировать и будем справляться со всем быстрее.
Во-вторых, хочу выразить огромную благодарность организаторам Лукьянову Сергею и Дубровской Елене, которые очень много лет полностью “отдают” себя организации наших с вами встреч, это колоссальный труд, проделанный двумя людьми на огромное количество заводчиков и их животных.
Так же, низкий поклон Инне Блиновой, как главному спонсору нашей секции. Инночка, без тебя я бы не справилась, спасибо тебе большое!!! Жаль, что не смогла вырваться.
Выражаю искреннее уважение и благодарность нашим экспертам Виталию и Томасу, за профессиональную работу.
Спасибо девочкам стюардам, весь день на ногах, просто умнички:отлично!!!
Наташа Козицкая, прости меня пожалуйста, что взвалила на тебя одну заполнение дипломов, ты просто супер, огромнейшее тебе спасибо:дарю цветок!
Дима Седюк, спасибо тебе за помощь в подготовке и за ассистентство Томасу.
Спартак Фурман, спасибо за помощь в организации и за знакомство с переводчиком,
Дорогие заводчики, благодарю всех, кто принял участие в выставке, надеюсь вы получили массу приятных эмоций и впечатлений, а самое главное профессиональную оценку своей работы.
Хочу еще раз поздравить всех победителей, вы показали нам шикарных зверей, а это именно труд и знания в разведении. Так держать и радуйте нас в дальнейшем прекрасными и качественными животными.
Выкладываю отчет по двум системам оценки, если где то допустила ошибку, прошу прощения.
![]()
Социальные закладки