Брать 0,2 как девочки говорят и доводить физраствором до 0,5,, но лично я доводила до одного куба, то есть к 0,2 байтрила прибавляла аж 0,8 физраствора))))
А хлоргексидин заливала прям туды.))) Свечку делила на части и тоже "туды"
Выздоравливайте!
Брать 0,2 как девочки говорят и доводить физраствором до 0,5,, но лично я доводила до одного куба, то есть к 0,2 байтрила прибавляла аж 0,8 физраствора))))
А хлоргексидин заливала прям туды.))) Свечку делила на части и тоже "туды"
Выздоравливайте!
doc68 (04.07.2016)
Спасибо! Свечи нашла, попробую сегодня вставить. Из пробиотиков даю Ветом. Мастометрин и Овариовит должны в четверг быть.
Здравствуйте. Байтрил колю 5 ый день,может его закончить колоть и начать гомеопатию? Выделений нет,но под хвост лазит.Кушает в принципе хорошо, гранулят только немного недоедает. Завтра едем домой, в воскресенье пойдём к вету.
Колят от 3 до 7 дней. Я колола 5 дней. А гомеопатию вы еще не начинали??? смею предложить Вам посмотреть мою темку, там девочки мне разжевывали все до миллилитра))http://chinclub.ru/threads/17678-%D0...%82%D1%8C!-SOS!!!
У меня гомеопатия только вчера появилась..Вашу темку посмотрю,спасибо.
5 дней достаточно
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как ваша шиншилла ?
У неё была пиометра ?
Моей тоже поставили такой диагноз и я не знаю как быть делать операцию или лечить антибиотиками ... врачи настаивают на операции .
У вас был рецидив ?
Шуша рожавшая у вас ? Напишите пожалуйста подробности, мне очень важно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😢
Я не знаю не ли Вы задали вопрос, но отвечу. Девочка у которой была пиометра жива-здорова. Сидит все время в паре с мамой. Никогда не ссаживала её с самцом,соответственно она не рожавшая. Рецидивов не было. Шустрая, как электовеник.)) Вы уже что-то предприняли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки