спасибо всем за отзывы, решился я все-таки завести еще одну самочку, условия вроде позволяют, клеток у меня аж три штуки, большая, средняя, и маленькая, жену тоже вроде уже как перед фактом поставил, а то она у меня за моногамию![]()
спасибо всем за отзывы, решился я все-таки завести еще одну самочку, условия вроде позволяют, клеток у меня аж три штуки, большая, средняя, и маленькая, жену тоже вроде уже как перед фактом поставил, а то она у меня за моногамию![]()
ХехЯ тоже за моногамию, очень Вашу жену понимаю
Но тем не менее, иногда по две самочки на одного шиншиллового мальчика у меня бывает![]()
расскажу историю..
с самцом сидели 2 самки - шоколадка и гомобежка. пару недель назад, пощупав гомобежку - я решила, что ей скоро рожать и отсадила ее. время шло, я ее взвешивала все время и поняла, что ошиблась. Вчера решила посадить ее обратно. Как они радовались, выкусывали друг друга - я обрадовалась и спокойно ушла спать. На утро посмотрела - вся клетка в шерсти, она везде - на полках, в туалете, повсюдушерсть гомобежки.
она впорядке - не поранена - но шерсти конечно потеряла прилично. у нее шок, из-за этого она еле ходит, и сидит все время в углу.
конечно я ее сразу же отсадила.
не знаю, что там у них вдруг произошло, но думаю что вряд ли они когда-нибудь будут еще сидеть вместе..:roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки