Да у пирацетама тоже есть такая побочка, правда не так часто встречается но все индивидуально.
Да у пирацетама тоже есть такая побочка, правда не так часто встречается но все индивидуально.
Что ж, за ночь никаких изменений, спит и все. Просто спит, как обычно, не знаю что думать
Вы хоть что-то делать начали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (01.07.2016)
Мы и не прекращали ничего делать, я же говорю, после всех процедур никаких изменений. Как спал так и спит. Поел чуть
Он не спит. Он никакой. Ему плохо и он просто в коматозе находится.
doc68 (02.07.2016)
Сейчас ещё раз муж колет ему поддерживающий коктейль, в аптеках нашли только дексаметазон, из написанного вообще ничего нет в округе. Магне В6 только питьевой, я не знаю, подходит ли он, поэтому не стала брать. Если скажете, что можно, возьму. Надо пойти в дальнюю аптеку, хотя бы магне взять. Травматин тоже поеду покупать сейчас, больше ничего найти не могу. Может заменить чем-то?
Очень похоже на инсульт, он вскакивает и бежит куда-то, потом засыпает и так лежит. Потом начинает дергаться и резко расслабляется, я так понимаю это судороги?
Сейчас ещё раз муж колет ему поддерживающий коктейль, в аптеках нашли только дексаметазон, из написанного вообще ничего нет в округе. Магне В6 только питьевой, я не знаю, подходит ли он, поэтому не стала брать. Если скажете, что можно, возьму. Надо пойти в дальнюю аптеку, хотя бы магне взять. Травматин тоже поеду покупать сейчас, больше ничего найти не могу. Может заменить чем-то?
Очень похоже на инсульт, он вскакивает и бежит куда-то, потом засыпает и так лежит. Потом начинает дергаться и резко расслабляется, я так понимаю это судороги?
А какая схема лечения у вас? Что там за препараты, которых вы найти не можете.
Перегрев может повлиять не только на головной мозг, но и на другие органы.
Шиншиллу надо держать в прохладе, в затемненном месте.
Не дергать, не нервировать. Поддерживающую терапию проводить.
Если сам не ест, то кормить по чуть-чуть, чем-то типа детского яблочного питания.
Я бы колола гамавит (это ветаптека)
церебролизин, дексу по схеме.
Магний нужен для поддержки сердечной мышцы и чтобы снять спазмы.
doc68 (02.07.2016), Miss_Gelassen (01.07.2016), Славна (01.07.2016)
К нам вет приезжал, наколол его, и сказал каждые 2 часа колоть сульфокамфокаин и мексидол. Вечером опять приедет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки