kosmoliza, а температура в помещении с шушами у вас какая? Может от жары "шерсть клочьями летит"?
температура нормальная,шерсть летит когда дерутся.Как им набрать вес,может подскажете ?А то уж больно хочется маленьких шиншиллят))
kosmoliza, ну вам же написали: уберите вкусняхи по максимуму, никаких орехов-семечек-изюмов, к грануляту добавьте геркулесовые хлопья долгой варки или 7 злаков(тоже долгой варки). К основному корму примешивайте 20% беафар каре+, на нем хорошо вес набирают, сена много, можно люцерну или эспарцет южный ввести в рацион, но если они его никогда не ели, то дать сначала маленькой порцией, последить, чтобы послабления болюсов не было. Для аппетита можно подавать корень одуванчика в небольших количествах
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
вот здесь не очень понятно: нормальная это какая? Сколько времени они у вас сидят вместе, что до сих пор дерутся? Этого не должно быть. Они у вас и сейчас вместе сидят с таким весом или может я не поняла чего? Если вместе, то надо рассаживать, пусть успокаиваются и вес набирают по отдельности. Драк постоянных у ссаженой пары по идее не должно быть.. вполне вероятно, что кто-то из них кому-то не нравится. И в качестве бреда))))) - вы точно уверены, что у вас самка с самцом? Просто всякое, знаете ли случается)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ЕЛЕНА31RUS (29.06.2016), шур-шур (29.06.2016)
Добавлю: еще может начать гонять самца забеременевшая самка. (Очень надеюсь, что это не ваш случай.)
kosmoliza, наберитесь терпения, сначала шушек надо привести в нормальное состояние, а потом уже про малышей думать.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (29.06.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки