Уряя, вставилась))
Уряя, вставилась))
Эрик (21.06.2016)
Это такое же молоко коровье, только порошок.
Любые сливки 10% подойдут.
А вообще я не понимаю желания людей подкармливать щенков.
Это очень тяжелое и сложное дело.
Без крайней необходимости никого не кормят.
У шиншилл может случиться несварение, понос и даже летальный исход.
Вы можете залить им дыхательную систему и спровоцировать воспаление.
Если драк нет, если малышня активная, сосет мать, то не надо ничего делать.
Просто оставьте их в покое и все. Мать справится сама.
Эрик, не пуппи милк тогда уж , а китти милк)) И да, Эля абсолютно права. А весы срочно купите
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Весы с функцией обнуления.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эрик (21.06.2016)
Девушки честно говоря не стал кормить их молоком ибо девушка выше все уже и так объяснила.Купил хорошие витамины от Витакрафт, дал ей курагу, сено поменял.Словом все вроде норма, малыши активные, сосут молоко постоянно.Папаша их то в сторонке один, то прижимается к самочке.)
Ещё один вопрос, хочу подложить миску с песком, читал что пыль опасна для малышей. когда можно это сделать, хотябы на 10-15 минут?
Эрик (21.06.2016)
А в песок добавить надо фунгистоп (это противогрибковая добавка) или медицинскую серу. И обязательно тальк.
С уважением,
Ставропольский питомник шиншилл "Весёлый хвост"
Там же совсем малыши. И прогулок у шушек нет (Эрик, не выпускаете ведь из клетки?). Я бы не добавляла в песок ничего.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (21.07.2016)
Я бы не добавляла в песок ничего.[/QUOTE]
Не знаю, дело, конечно, хозяйское, но я всегда немного добавляю медицинской серы. Вреда никакого, а профилактика еще никому не вредила. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говориться.
С уважением,
Ставропольский питомник шиншилл "Весёлый хвост"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки