ШИНШИЛЛА БЕЗУМНО ЛЮБИТ МИНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ШИНШИЛЛА БЕЗУМНО ЛЮБИТ МИНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    27.03.2006

Цитата Сообщение от Lanvin
    Ну я также примерно, наверное, мне кажется что с колечками сложно переборщить. Свет, наверное те куски прессованной травы, которе дают шиншам на ферме, и есть наши колечки из люцерны?
    Ну какие-то травки, может и люцерна тоже там есть
    Фиг знает. Но и то это у одной только заводчицы. У тех, например, у которых куча кубков (в моем фотоальбоме, в жизни их в 4 раза больше) - те вообще дают корм, сено, воду. Точка. Никаких семян льна для блеска и прочего. Барство это все
    Ань, вот ты говоришь, что переборщишь сложно... А если им дать штук 5 этих колец, то они гранулы уже не жрут в этот день.
    Я даю 1 колечко. Реже 2. И то не каждый день.
    А вкусняшка для них - это гулянка и взятие на руки

Цитата Сообщение от Lanvin
    Интересно, а что намешивают в Престижевский корм? Там полно всяких кубиков и красненьких колечек, из чего они сделаны? И можно ли это считать вредным лакомством?
    Овощи, наверно, если цветное-то? Фиг знает, я не пробовала ни разу.

Гость
    29.03.2006

Эля....мои шилки в 6 утра НЕ СПЯТ как впрочем и я...мы с ними днём потом спим....с 9 до 12.... в 6 они уже по привычке все на клетке висят....и что-то выпрашивают...а вот в 18.00 сидят по домикам.....как раз...и не хавают орехо горстями....а как они их едят я уже написала...выше...
    если шилка получает тое компоненты что ей необходимы...и из вкусняшек не кто им деликатеса не делает они и не убивают друг-друга за орех....плевать они на них хотели... причём у всех разные вкусы....мендаль не едят вообще..,семечки так себе...иногда...иногда лесной орешек...или орахис...тыквенные вот ещё берут с удовольствием...но вот особо семя льна уважают почему-то...потму то что пытаються нахапать и ограничиваю.... :?

Свет...а с шерстью у нас всё нормуль....всё блестит и клоками не лезет...

а вообще это только моё мнение я ведь некаму его не навязываю....просто рассказываю о питании СВОИХ ШИЛОК...вот и всё....
    витамин С даю из шрица в жидком виде...тот что для инекций...(это тем только кто аскорутин сам грызть не хочет)....
    насчёт "престиж"а и колечек у меня своё мнение тоже....опять-же учитывая гормональные добавки....вот Света знает...насчёт глазика даже и не знаю создавать новую тему на этот счёт или нет.(уж очень странно всё)...но как выясняеться это у нас гормональное....вроде... :?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    29.03.2006

Довольно бурная дискуссия у вас получилась Каждый пытался доказать, что его рацион питания шиншиков самый оптимальный А вот насчет профессиональных заводчиков тут можно поспорить они относятся к кормлению звериков как к обязанности, тут отсутствует фактор личной привязанности и любви, как у нас с вами к нашим питомцам. А может они своих любимцев и подкармливают разными там всякими разными вредностями.... Но главное что я вынесла из вашей дискуссии - это побольше пользы в питании, а вкусняшки иногда как баловство!!! Всем спасибо за отзыв!!!!!

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    29.03.2006

Цитата Сообщение от rimysia
    Довольно бурная дискуссия у вас получилась Каждый пытался доказать, что его рацион питания шиншиков самый оптимальный
    "Знаешь, в чем разница между нами? Ты называешь это спором, а я разговором по душам" (с)
    Никто ничего не пытался доказать, а уж особенно оптимальность своего рациона, об этом писали не раз уже, посмотрите тему "Кормите свою шиншиллу правильно!".

Гость
    30.03.2006

ну в данной ситуации на самом деле спора нет....и доказать что-то не кто не каму не пытаеться.... просто одни кормят так...другие эдак...шилки все разные и организмы тоже разные как и наследственность и генетические изменения в процессе мутации и эволюции....каму что подходит....
    одно можно сказать точно что всё хорошо в меру....
    а гемокод для шиншилл ещё к сожалению не придумали....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)