Ну оно же наверное лучше, чем Vitaline???? Мы уже все зоомагазины Москвы объездили в поисках нормального сена.... И везде тока fiory & vitaline(((
Ну оно же наверное лучше, чем Vitaline???? Мы уже все зоомагазины Москвы объездили в поисках нормального сена.... И везде тока fiory & vitaline(((
Ну вот на вид мне больше нравится Фьёри.
Виталайн какое-то большое слишком, целые оковалки такие там в пакете болтаются.
Так зачем ездить? Сделайте заказ в Интернет-магазине "Зверек", вам все сами привезут. Сервис хороший, доставка оперативная и мотаться не надо. Сейчас у меня Fiory(итальянское), Карлуша, PADOVAN Alpine Hay, PADOVAN одуванчики с яблоком, мелисса с морковью, мята с морковью. Мои едят хорошо Карлушу, PADOVAN Alpine Hay , PADOVAN одуванчики с яблоком. Мелиссу и мяту не особо жалуют, Fiory - так себе.Сообщение от Котопёс
Подскажите, девочки, купила сено, выбирала самое зеленое и пахучее, выбрала наше в полиэтиленовом пакете. Начала давать, ел замечательно. А потом присмотрелась - а в сене есть листики - клевер, одуванчик, подорожник, их если развернуть там маленькие черные как будто продолговатые комочки. Они высыпаются если лист развернешь.Это разве нормально? Решила пока не давать. Что это - грибки или все-таки семена? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки