Люди а сфоткайте кто-нибудь сено,которое вы считаете хорошим? Просто я иногда не понимаю хорошее оно или нет. Есть тоже сено без названия, там есть как метелочки тимофеевка наверное, ее можно давать?
Люди а сфоткайте кто-нибудь сено,которое вы считаете хорошим? Просто я иногда не понимаю хорошее оно или нет. Есть тоже сено без названия, там есть как метелочки тимофеевка наверное, ее можно давать?
Леопольд??? Это вот магазин в большом доме за Океем? Я, честно признаться, давно уже не обращала внимания на название...... ХОжу себе и хожу туда...Сообщение от Solni
![]()
ТЕСС, да-да..на этом доме наверху еще написано "зоомаркет"
он стал Леопольдом недавно..там внутри многое поменяли..
честно говоря мне там ни разу не попадалось нормальное сено...может плохо смотрела?
а в Дельфинчике вроде только Карлуша..или еще новое какое-то?
Ну да, там отдел рыб перенесли, товара больше стало, аптека появилась... Я думала - просто магазин перестроился, а оказывается, хозяев сменил.... Мне там как-то попалось сено вполне приличное, но в Дельфине лучше, оно там без названия, голландское вроде, зелененькое и на вид очень аппетитное, пахнет приятно, зверям моим нравится очень.
А в Зоомаркете этом мне Маньку купили...Она была личной шиншиллой хозяйки магазина, как мне объяснили..а потом жила в магазине долго, потому что хозяйка не могла уделять ей внимание.... теперь она наша!!! Что очень даже здорово!![]()
Да, зоомаркет один из немногих магазинов где в приличных условиях шиншилл содержали! Поздравляю !!!![]()
надо наведаться в Дельфинчик..
Можно ли шиншам вот такое сено каждый день есть - PADOVAN Alpine Hay - cено альпийское 700 гр. непрессованное.
Моему очень нравится, ест так хорошо! Но может там травки есть какие-то ненужные или вредные? [/img]
Я сейчас своим его даю, едят нормально, правда, на всякий случай просветила УФ лампой и выбираю травки которые кажутся подозрительными
У Padovan сейчас появились в продаже сушеный одуванчик, мелисса, люцерна и мята, недешевые, правда, порядка 140-20 рублей за 150-270 гр, но мои едят с огромным удовольствием, особенно одучванчик, летний-то закончился давно(
А кто-нить пробовал давать своим пушистикам сено фирмы Fiory(итальянское)? Хорошего оно качества? И вообще можно ли доверять этой фирме? А то у нас в районе она во всех зоомагазинах :roll:
мы его как то не очень ели.на любителя оно.хотя пахло вкусноСообщение от Котопёс
Я давала. Не все ели. Хотя у меня они много крапивы лопают, поэтому к сену в принципе без фанатизма относятся.Сообщение от Котопёс
Во всяком случае негативных последствий у меня после этого сена замечено не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки