Сабин, такое на птичке продают?
http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=108
ни не родственники а ээто 1-н из 3-х магазинов АгидисСообщение от Sabina
а сено это раз на раз.то очень хорошее,то какое то не зелёное,но всё равно едят
В Агидисе на Петроградке, в том то и дело что нету, я именно там и покупаю обычно. Хоть и далекова-то от меня, но делать нечего поеду в Эль-Жуфлю .
их 3Сообщение от Sherilyn
на Каменноостровском, на Васи Алексеева и на Обуховской обороне. ещё это сено видела на рынке в Купчино.в зооотделе
Маша, сено именно такое. Последний раз стоило 70 рублей за пачку, срок годности был оооочень приличный.
Иногда бывают пачки покоричневее, иногда позеленее (само сено в смысле). Его-же видно сквозь пачку, я обычно старалась выбрать самое что ни на есть зеленое. Но в любом случае оно существенно приличнее карлуш и прочих наших. А самое главное, что пока ни разу не слышала, чтоб у кого-то зверям от него поплохело (и моим тоже, тьфу-тьфу).
:? Люди, а можно давать сено без фирменного названия. Мой с удовольствием ест сено для грызунов в пакете без обозначений Я проверяла, оно нормально пахнет, но помоему немного суховато, но если честно я точно не знаю какое оно должно быть в идеале:?:
Еще купила ему траву, которую нужно выращивать на подоконнике (спец.для грызунов). Кто-нибуть практиковал???? Как пошло????
Я давала своим, уплетали с удовольствием! Сначала я ее сушила, а потом пробовала давать и в сыром виде по несколько травинок. Она им ОЧЕНЬ правиться! Только одно плохо, слишком мало ее получается, да и выращивать неделя, а цена 30 руб. за маленькую кучку.
В Озерках 2 зоомагазина - Миллион друзей и Дельфин, там часто бывает немецкое сено - вот в брекете мелкое которое, по 70р., а в Дельфине еще бывает голладндское, просто в пакетах, без опознавательных знаков, но запах обладенный, мы его брали, мыши кушали с удовольствием. В новом магазине Вака на Академической есть сено, вроде с виду съедобное, зеленое.
уже не Миллион друзей..теперь называется Леопольд..
А что за травка для вырашивания?!
Я своим покупаю пшеницу в зернах (кажись 15 или 30 руб/кг) и густо сею, каждый раз подсыпаю новые зерна (когда травка хилеет) на то место, где вырезала всю траву, и так у меня в ящике постоянно травка зеленеет.
Пробовала просо, но оно раза в три медленнее растет и его не все едят!
Овес прорастает долго и когда много солнца, но его тоже едят хорошо!
А сено я покупала неизвестное в Бетховене на Ленинском за 60-100 пакет на 1кг, его хорошо ели.
Виталайн даже страшно в руки брать было!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки