как у малыша дела?
как у малыша дела?
Русалка (15.06.2016)
Очень медленно растет:(- сейчас только 40 грамм. вес сутки может стоять, а может и всего 1 граммик прибавить. В остальном шустрый малыш- с мамкой дерется из за одуванчиков![]()
doc68 (15.06.2016)
Русалка,вообще чудо,что он выжил,родившись с таким весом. Если пороков серьезных нет - мясо на кости нарастет)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Русалка (16.06.2016)
Очень надеемся, что все хорошо будет![]()
doc68 (16.06.2016)
Сегодня малыша не стало:(. Двое суток пыталась его спасти, но он даже ротик не открывал.Резко перестал мамку сосать- и с пипетки, и со шприца он не хотел есть.
Но есть еще проблема и вопросы. Так как я не знала, что самка должна родить и она сидела с самцом- возможно она снова беременная:(. Из за чего рождаются такие маленькие малыши, и что стоит подавать самке, чтобы она восстановилась. Зубки после родов были белые- даю кальций. Раньше у меня в витрине жила другая самка- были кокцидии( вылечились), возможно ли заражение и поэтому рождение мелких малышей?.Что можно дать для профилактики?
А сколько самке лет
Русалка (21.06.2016)
Русалка, а Вы эту самку тоже пролечивали от кокцидий? Она была в это время беременная?
Русалка (21.06.2016)
2 июня исполнилось 4 года.
Девочка которая болела, сидела в этом отсеке пару лет назад. А данную самку не лечила- вес в норме был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки